Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Так кто же должен предохраняться?





Как то читал, не понню где, множественную истерику с выдиранием волос в промежности, лязганьем зубов и призывы "не давать" потому что "мущщинадоженнестиответственность"

Йоптваю, я чот не понимаю в последнее время. По ходу все уже настолько запущено и так пахнет азиатчиной в нашем "светском государстве, что скоро за "внезапную" бабскую беременность будет отвечать( то есть виноват) будет мужчина.

Ахренеть!

Допустим сидим мы вдвоем с теткой,лопаем водку, бехеровку, или красное вино. Хорошее,вкусное все, и мне нравится и тетка жмурится от удовольствия, но есть один нюанс-тетка подвержена аллергии на красное допустим вино, а у меня -никакой нахрен аллергии ни на что нет.

Я чо -должен вырывать у нее изо рта свой хуй, ой, извиняюсь -стакан с винищем, дабы оно не облопалось и не крякнуло? Да с какой стати, если тетка взрослый адекватный человек, совершеннолетняя и прекрасно осведомлена, что после секса могут быть дети?

Не отрицаю, что мужчина может принять дружеское участие и шепнуть ей на ушко-"можно я в тебя кончу, или в ротик возьмешь лучше?"

Но -мужчина, не беременеет!

Уверяю вас, если бы мужчина знал что он забеременеет, если бы он знал, что после секса с теткой у него может начаться такой геморрой, что врагу не пожелаешь, то очень много мужчиков поняли б что

-иногда овчинка выделки не стОит, легче подрочить, чем устраивать все эти круговые пляски любви

-предохранялись бы и еще на голову одевали презерватив,потому как ваши дети нам нужны в последнюю очередь. В первую очередь привлекательную бабу, тетки, девушку, мужчина хочет поиметь, трахнуть, выебать, впердолить, насадить на кукан любви и уверяю вас, мысль о детях в этот момент ему в голову совершенно не может прийти.
Она и потом то не приходила бы,если б тетка не пускалась на всевозможные ухищрения, чтоб пристроить свою жопу в тепло.

-во всяком случае нам никогда не пришла бы в голову мысль сделать виноватой в своей беремчатости еще и тетку, так как она тоже участвовала. Да охренеть просто. Вместе трахались, вместе получали удовольствие, а виноваты оба.

Вы, тетки, ебанулись уже совсем что ли? Держите свою лохматку не распечатаной тогда, выбор пилоток в стране огромен.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments