Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in bar_chk,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
bar_chk

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Легализация дьявола в государственном масштабе

В Петербурге активисты вышли на пикеты в память о жертвах политических репрессий. Пикеты, потому что иная акция, кроме одиночного пикета, сегодня запрещена. Теми же людьми, которые осуществляли «репрессии».

Вообще мягко сказано – репрессии. Репрессии - это, например, в Турции, где после неудавшегося государственного переворота 2016 г. противники власти после суда попали в тюрьмы. То, что произошло в России после февраля – ноября 1917 года, не подпадает ни под какие классификации, у этого нет названия. Это легализация Дьявола в государственном масштабе (ранее он существовал в частном порядке), установление сатанинской власти с целью уничтожения людей (в идеале – всех), разрушения всей структуры человеческой жизни.

После того, что произошло, когда были расстреляны и уничтожены несколько десятков миллионов человек, а остальные понижены и деморализованы, невозможно никакое покаяние, отмаливание, восстановление, исправление, тем более, что к этому никто и не стремится. Наоборот, в постсоветской РФ во власть были выбраны теперь люди из тех же «органов», только они существуют сейчас в новых условиях, «гибридно». Большинство же молчит и ничего не желает знать.

А вот еще миленькое:

Парфюм «Пуля в затылок». В Москве в бывшем расстрельном доме обосновалась модная парфюмерная фирма и ресторан.

См. также:
Марксизм как доктрина уничтожения цивилизации

Марксизм как величайший обман

Расстрельный марксизм

https://procol-harum.livejournal.com/1153974.html

Flag Counter


visitor counter
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestvinni_nah

October 31 2019, 22:08:45 UTC 10 months ago

  • New comment
Сразу после того, как ты хуй выплюнешь.