Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Диалог со стеснительным пенсионером

foto_prikolnih_dedushek_3-1-640x400


Давно хотел написать эту тему, но не подворачивался случай и муза не пела. А по случаю разговорился с одним стеснительнейшим пенсионером klim33, тема, так сказать сама прыгнула в голову.

Разговорились мы о размере пенсии с одним сообщником.

Смотрите сами.

п1

Но потом, путем неимоверных усилий и с учетом того,что я знаю некоторые моменты жизни этого обеспеченного пенсионера, он все же признался.

п4

Конечно же этот дивный персонаж,в силу своего беспросветного одиночества, немного лукавит,потому что, ну давайте скрасим его серые будни и поверим ему.

Что он был действительно руководитель "среднего звена".

Что такое "руководитель среднего звена"? Это, к примеру "мастер" на заводе, которого хуесосят все кому не лень -и рабочие и начальство. И бригадир команды плотников, и старший сантехник в ЖЭК при СССР, и много чего еще, где не надо особенного образования, интеллектуального развития и прочих способностей для того что бы быть допустим директором какого нибудь завода, фабрики и т.п. Да даже овощного магазина в СССР человеку способному быть руководителем "среднего звена" никто не позволит. Потому что ни руководить, ни даже воровать такая особь не сможет, разве что только подворовывать.

Но ведь любой посредственности, жизненному профану, всегда так хочется подпустить значимости, тем более если это нельзя проверить.

А проверить очень оказывается просто. Нужно всего лишь сопоставить как воспринимает человек окружающий мир, на какие поступки способен, что по его мнению является правильным и непорочным поступком, никак не влияющим на его репутацию.

Давайте посмотрим что в силу своего интеллектуального развития данный "руководитель среднего звена" допускает выдавать в эфир.

А выдает он довольно таки занимательные вещи.

Итак.

Что является для него отдыхом "настоящего мужчины"? Это приехать на Курорт и нажраться вхламину так, что на второй день отдыха данная особь, предположительно мужского пола (возможно после отключки это уже стало и не совсем так)считает полноценным отдыхом.

больн

И если бы это было единичным случаем...

вышел из запоя

То есть наш "руковдитель среднего звена" пьет беспробудно, элементарная пьянь-срань, напивающаяся вговно, обссыкающая кровати и срущая (ну допустим изредка) под себя. Алкоголики все подвержены приступам диареи и случайной дефекации.

В некоторых случаях пристрастие к алкоголю говорит очень о многом, но если человек пьет запоями и не стесняется об этом говорить, то его моральная деградация достигла определенной, можно сказать тяжелой стадии, что говорит о неказистой жизни этой посредственности, одиночестве ( если семейные его еще терпят, то лишь с натяжкой, с трудом, ждут когда наконец его приберет господь, в надежде на избавление, да и то, они являются большими терпилами) душевном неравновесии и таком немаловажном факторе, к которому приводит длительный алкоголизм -психопатия. Т.е. человек стадии похмелья способен на дикие истерики, судорожные движения, некое заболевание нервной системы, которое называется алкогольная полинейропатия, т.е. походка человека-алкоголика становится немного с подволакиванием, шарканьем ног и трясущиеся постоянно руки.

И это уже не лечится.В следствии чего у такого человека происходят необратимые изменения психики.

Как ни печально, но это медицинский факт.

Ну а теперь собственно и сама тема. Тема о том,как вообще можно жить в РФ на пенсию, если нет пассивного дохода и не стоять раком на даче окучивая картофан, репу и брюкву,что еще там выращиают, издеваясь над своим здоровьем?

Допустим мы не поверим нашему стеснительному"руководителю СЗ" и предположим, что его пенсия где то тысяч 20,возможно даже и тридцать.

Ну и теперь получаем расклад, если учесть, что живет эта особь где то в очень северных ебенях, зависима от , как у них называют "северный завоз", когда ржавые баржи доставляют полуфабрикаты и прочее замороженное говно, иначе зимой там остается исключительно один способ прокормить себя-представить что ты писец и заниматься мышкованием.

Итак, что вы имеем на выходе -пенсия в северных ебенях размера 30 тысяч.

Вычитаем северную коммуналку, которая допустим при его хрукщобе 36-45 м и очень горячих батареях составляет 6-9 т.руб

Так как на севере высокий коэффициент просто так не платят никому, вычитаем определенную сумму на профессиональные заболевания человека тяжелого труда. Такие как ЯДПК (язва 12перстной), всякие коксогонартрозы, гипертония в следствии алкоголизма и тяжелого физического труда, туда же можно добавить ИБС и прочее говнище. Хорошо, если нет ХОБЛ и подагры. Ну а алкогольная полинейропатия и другие болезни, спровоцированные потреблением алкоголя это просто яркая картина того,что человек работал всю жизнь на аптеку в будущем.

Сколько можно в этом случае вычесть за лекарства, аптеку, набор взрослых памперсов (ссытся же ) капельницы и лечение запоев можно представить очень примерно, но давайте в среднем вычтем так же как за коммуналку-тысяч 7-9.

Сколько у нас в сухом остатке? При самом хорошем раскладе у запойного алкаша остается в его дрожащих от напряжения потных ладошках? Тысяч 16-14.

Допустим его не выгнали из своей квартирешки, не живет на сьеме, его терпят домашние и он покупает продуктовые наборы вот в такой вот, кипящей крысами и мышами "Говнёрочке", учитывая то, что цены в этой "говнёрочке" тоже с северным, пусть с небольшим, но коэффициентом:




Что у нас остается от этой, даже по его меркам высокой, но на самом деле нищеебской подачки от государства?

А практически ничего. Я даже не могу представить какй "Хаананский бальзам " оно пьет, если там на нормальные то продукты не хватит.

Не хватает конечно. Поэтому можно предположить, что живет на подачки домашних, клянчит у жены и всего табора, живущего в уютном спальном северном гетто, бывает частенько посылаем нахуй, если не бит.

Что еще...Конечно же куча долгов и кредитов, которые он опять же перекладывает на домашних, а если, что более всего вероятней живет один, то продает потихоньку из дома остатки того, что еще можно продать за копейки.

Что остается такому человеку, его образа мышления, с психиатрическими заболеваниями алкоголика, постоянно пьющему, не имеющему другого пассивного дохода, не работающему (кто будет держать запойного алконавта) и подверженного запойному образу жизни?

Не имеющему абсолютно никаких перспектив, не бывшего нигде и самое яркое детское впечатление в жизни которого-поездка с родителями в Москву под названием "я видел Хрущова"? Да, да, я нисколько не вру, это опять же рассказы Мюнгхаузена взрослого, половозрелого (когда то ) человека.

В таком случае выход конечно есть.

Стать на путь невьебеннейшего патриотизма СССР, при котором и "воровалось и пилось и спалось и моглось"

Писать об этом на стареньком угандошенном телефоне с разбитым стеклом.

Хуесосить пиндосов, гейропу, прибалтов, украинцев, грызунов, то есть ненавидеть априори все то,чего он не видел и не увидит никогда, а от этого озлобиться еще больше. Ну спиздел конечно-грызунов то он видел и видит постоянно. В своей квартире.

Ненавидеть, постоянно ненавидеть тех, кто живет не так как он, а гораздо лучше, или хотя бы немного по другому, кто способен работать на себя, ненавидеть до зубовного скрежета тех, кто показывает и рассказывает правду о таких как он-злобных, запойных посредственностях, серых мышах, не способных вести другой образ жизни, которые не могут не быть попросту тупыми, трусливыми животными.
Ненавидеть тех, кто пишет о недостатках своей страны-в этом оно видит "обгаживание Родины", на самом деле-он видит в этой картине себя и свое место в этом мире, место тупого, забитого ничтожества, прожившего всю жизнь на положении раба, рабством эту жизнь не считавшим и вдруг кто то тыкает ему в нос его же образ жизни пиздорогого жбарана...Ну как тут не заистерить психопату с вестибуло-атактическими нарушениями?!

Конечно же это очень больно...осознавать, что ты выше ничтожества подняться так и не смог...

И в алкоголе и графомании он находит единственный выход...писать в перерывах между запоями и пить...постоянно пить...

И это я привел пример не самого бедного пенсионера в РФ.


Как живут те, кто получает гораздо меньше этого "зажиточного" пенсионера-алкоголика, я просто даже представить себе не могу.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments