Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Еще раз о типа патритоах...

    Есть в топе такой хрен yuripasholok, тот что постит фотки танчиков. Иногда интересные. Иногда смотрю, но читать там особо нечего, потому и комментировать нечего. И тут вдруг что-то выдал он про гитлерюгенд, защищавший Берлин. Ничего особенного я в комментарии не писал, лишь то, что искренне думаю. Что потстреотизьм это только инструмент управления такими мальчишками, чтобы извращенцы на тронах могли друг с другом в войнушки играть, чужую кровь проливая. Как и следовало ожидать, набежала истеричная толпа и раскудахталась. Естественно меня заклеймили либерастом, причем всем поцтреотическим курятником. А милитаристский дрочунишка удалил мой комментарий и даже меня забанил. Ну и хер с ним.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, геополитика, лови шпиёна, общество, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик, юмор
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments