aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Письмо сиделому

Из моей старой повести "Загул с гастарбайтерами"



По просьбе уважаемого модератора stingvv, просившего меня заняться народным просвещением и вести рубрику "Порнобарчик", печатаю свой старый отрывок

Начало вот здесь


https://bar-chk.livejournal.com/4688840.html

********************

Надо было мне с тебя деньги за секс взять. За причиненный моральный ущерб в виде недооеба и скоропалительное бегство после краткосрочной халтуры в постели( два быстрых раза в один день, и один пятиминутный на второй.)
Весь вечер тогда ждала пока ты наконец соберешься с силами.

Понадеялась, что ты в будущем покажешь результаты. И зря. Надо было мне с тобой не в поддавки играть, а заставить отвечать за демонстрацию фальшивых признаков альфа-самца.


То-то я думаю почему ты так за эту тему примерного семьянина и хорошего мальчика зацепился.Все от того что не украсть, как говорится, не выебать.


И где же твоя хваленая генетика, которую ты упоминал, где у тебя стоит и горит день и ночь, а? Обещаешь как лев, а выдаешь как зайчик.



Ох, чуяла я недоброе, когда три раза к тебе приезжала, до того как ты наконец взял меня на четвертый с моей помощью.



Недаром, ох недаром ты позируешь возле тачек на интернете и сопли в сахаре при общении с бабами разводишь. Уверена тебе нравится, что жена контролирует и вцепилась в тебя как черт в грешную душу. Только это и подогревает твое самолюбие.Ты бы лучше ебаться как следует научился и щедро разбрасывать семя и деньги!



Ничего себе "отношения чистые как слеза ребенка"! ( твои слова) Развел меня на секс ни о чем и смылся. Сидишь тихо как мышь, не отвечаешь и в фейсбуках позируешь. Чисто секс по-русски, "по-душевному". Как в богадельне. Секс не секс, а душевное общение с просмотром семейных фото и видео...



Я в ахуе . Такие понты и игры в добрых людей, а на деле нищие духом! Только и остается что замаливать грехи на коленях.Помню ты спрашивал меня на коленях ли я молюсь. На коленях,Тарас, только сосут. Впрочем у нас и до этого дело не дошло. Я ни вкус, ни запах твой не распробовала. Не было ни времени, ни возможности.


Смотрю вас всех устраивает такая жалкая жизнь и низкое качество. Лишь бы "всё как у людей".



Я-то надеялась, что ты меня зальешь спермой с ног до головы. Кончишь мне на грудь, на лицо. Покажешь свою жизненную силу. Где она? Нет ни хера. Одни фотки в интернетах.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments