kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

Конец пути для pora_valit (https://pora-valit.livejournal.com/ )

Так как я не получил ответа от владельца (https://yanson.livejournal.com/) этого журнала я должен предположить, что я был прав, что в этой группе вы можете критиковать Россию или любые другие бывшие советские республики и их нынешние правительства, и вы можете попытаться убедить людей покинуть эти ужасные режимы, но ....

   Вы НЕ МОЖЕТЕ КРИТИКОВАТЬ президента Трампа и его администрацию. А если вы делаете, то вы будете исключены из этой группы. Это именно то, что случилось со мной. Я был заклеймен "леваком" и выброшен из иммиграционного  рая товарищем (https://penetrat0r.livejournal.com/profile ).
   Это печально и очень глупо, и только доказывает одно - когда homo sovieticus получает немного власти либо в России,  либо в иммиграционной дискуссионной группе,  они непокалебимы  в своем желании удалить любые  взгляды, которые противоречат их представлению о мире.
   Очень жаль, я думаю, что эта дискуссионная группа была интересным источником информации и хорошей платформой для обмена мнениями. Я также думаю, что обсуждение хороших и плохих сторон иммиграции помогали нашим соотечественникам решить, стоит ли иммиграционная овчинка выделки..
   Но что сделано, то сделано, и жизнь слишком коротка, чтобы тратить его на борьбу с про-Трамповскими  идиотами в иммиграционной группе.
   Сегодня я распрощался с pora_valit.

Tags: наркоман Павлик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments