lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

Какая страна, такие и чинорасы.

Вот честно, не успеваешь охреневать от высказываний чинорасов и чиношлюх. Одна должностная б-дь сказала, например, про пострадавших в Иркутске от наводнения:
"Люди, вся эта бичевня, пришли... Стояло вот всё это быдло..."
Или другой чиносексуалист сказал какой-то женщине: "Я тебя сейчас в рыло хлопну, поняла?" И "объяснил своё поведение "тяжёлым днём"".
" А вот мэр города Сибай (Башкирия)... на встрече с местными жителями, записавшими видеообращение к президенту РФ об экологической катастрофе в городе, назвал инициатрора обращения "козлом" и "каким-то непонятным экскрементом"...
Ещё круче выступил депутат... экс-глава регионального "Газпрома"... Он заявил, что маленькие пенсии... получают исключительно тунеядцы и алкаши"..."
И вот мне интересно - что же, опять в ВЕЛИКОЙ России наблюдаем господство двойных стандартов? ДепутаНам с чинорасами МОЖНО оскорблять население, а если население в ответ их оскорбит, это сразу "оскорбление" и штраф? Ну и как вам, ура-патриоты, нравится в стране таких двойных стандартов жить?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments