ne_planka (ne_planka) wrote in bar_chk,
ne_planka
ne_planka
bar_chk

Categories:

Говорили сейчас про гайцов.

И вспомнил историю.

2008 или 9-ый год, зима. У меня тогда Волга была 31-я. Брал новую, по знакомству за пол цены в Марьино. Там крайслеровский движок стоял, новая торпеда. Короче ракета была, пока новая. Но не в этом дело.
Возил как то дочку ко врачу. Едем обратно. Жена с дочкой сзади. У моста около дома стоят как обычно. Тормозят. Остановился. Я обычно выхожу к ним, а тут холодно, я без куртки, снял ее, думаю в пизду, не буду выходить. Ну окошко открыл, подходит. Здрасьте, здрасьте, такой то такойто, проверка документов. Ну протянул ему, он посмотрел, еще удивился, что двигло импортное, спросил как, говорю огонь. Ну документы отдает, я трогаюсь. А мне после моста направо под стрелку. Смотрю горит. Я газу прибавляю, она начинает мигать, я понимаю, что не успеваю и начинаю плотно тормозить. Останавливаюсь и тут мне с крыши на капот какя-то хуйня съезжает по инерции. И ложится на дворники. Смотрю - это рукавица теплая, ментовская. Мент по ходу пока документы проверял, положил ее на крышу и забыл. Ну я выскакиваю, беру ее. В это время включается мой поворот, я кидаю ее на соседнее сиденье и начинаю рулить. И тут  жена такая - Дим, бля, смотри! Я голову поворачиваю, рукавица лежит на сиденье, а из нее деньги вываливаются.
В общем как сейчас поиню, насчитали 12 тысяч 700 рублей. Вот. По тем годам овер 400 долларов.
Первый раз в жизни не я гайцам заплатил, а они мне.
Правда потом я той дорогой полгода не ездил, объезжал.

Tags: Россия, архив, да и все на этом, непознанное
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments