Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Music:

Идолопоклонничество-отличительная черта советского человека





Знаете, чем сектанты святой рельсы марумба-юмба, отличаются от адептов святых яиц сралина, членинофилов, любителей нализывать очко какого нибудь Кагановича?

Они никого не расстреливали за убеждения.

У фанатов ссср по любому должен быть идол или альфа-самец на которого они молятся, которому бьют земные поклоны, расшибая тупые узкие лбы, целуют пыль, или глину, по которой их Великий Вождь ходил помочиться в кусты.

Альфа-идол, красный святой должен быть обязательно, присутствовать, он должен уметь срать апельсинами или легким движением руки создавать шашлык.

Оставьте совкодрочера в пустой комнате с рамкой на два дня и вы увидите, что в рамке этот баран нарисует нового лидера, который ну ваааще крут шопиздец.

Без идола, без красного святого, без Хозяина которому нужно нализывать сапоги и очко, от которого надо получать затрещины, подзатыльники и пинки-советский человек существовать не может. Без хозяина всего и вся-советский человек выглядит как потерявшаяся в людном месте собачонка, бегая от одного человека к другому, умоляющими глазами смотря на всех и прося, чтобы хоть кто то подобрал.

Большевики, отняв религию у русского человека (о чем мы еще поговорим) развязали против него настоящую войну, напридумывав много чего, помогавшего им уничтожать в буквальном смысле свой собственный народ-колхозы, политруков, закрытые распределители, парткомы, переходящие красные знамена, туфту, трудодни, продразверстку, внешнюю разведку, но самое главное, чтобы взрастить на этой почве послушный и тупой скот, начали придумывать новых столпов, новых идолов из себя самих.

Яркое напоминание и величайший позор всего советского общества-нравственный идиот ленин, предатель Родины, на немецкие деньги замутивший октябрьский переворот, до сих пор валяется на главной площади страны, являясь ярким показателем того, на чем стояла вся блядская коммунистическая власть и напоминанием,что мы все еще там, в самом кровавом и лживом образовании, политом кровью невинных людей и разрушенными судьбами своих граждан-самом предательском государстве, ведущим настоящую войну против граждан своей страны-красной мутации человечества под названием ссср.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments