lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Без слов...

Ну почти. Я по профессии нефтяник, потому покажу то, что хорошо знаю.

Сравните с этим

Разницу увидели? На первом ролике естественно наши. В куртофане с надписью Роснефть явно супервайзер, то есть надсмотрщик от заказчика. И его самого так заебла эта система, что он вместо ругани от бессилия только подъебывает- ну что, заебись же, вместо противовыбросового, ведёрко! И бурильщик с тормоза сорвался. На хуя? Жопой устье закрыть?! В этом ролике всё прекрасно. Начиная с того, как запустили бригаду с неисправными превенторами?!
Кстати, поработал я в этой фирме, что на первом ролике, Самотлорнефтепромхим называется или СНПХ. Одну вахту, то есть месяц. Начальником БПО. Увидев вот это всё и получив смску о поступившей зарплате, через 15 дней написал заяву об увольнении и месячную вахту просто доработал. Напоследок громко дверью хлопнул- на селекторном совещании назвал генерала пидарасом. Естественно во всеуслышание.
Если вдруг заинтересует, потом в отдельном псто расскажу. Почему послал и почему такая система у нас в нефтянке.
Ну а на втором ролике естественно канадцы працують. Причём отнюдь не на новом оборудовании, оно времён Очакова. Однако, как сами видите, в идеальном порядке и бригада слаженная.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments