pop_rpc (pop_rpc) wrote in bar_chk,
pop_rpc
pop_rpc
bar_chk

Некоторые проблемы любви к трансформерам



Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

А потом поведала что, оказывается, в британских школах девочки испытывают подобные неудобства. По-моему, журналистка намекнула, что многие школьницы вынуждены пользоваться объемными памперсами, лишь бы не справлять малую нужду в присутствии мальчиков. Хотя это настолько дико, что я вполне мог неправильно ее понять. Но, сдается мне, понял правильно.

«Британские бренды, тем временем, привыкают к запугиваниям — Procter and Gamble капитулировала одна из первых, убрав рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet (сайт, где родители делятся своим опытом) после обвинения в том, что этот родительский сайт был трансофобным, — пишет автор. — В субботу уступила транс-сообществу компания Always, согласившись убрать с упаковки прокладок символ Венеры, после того как ЛГБТ-группы пожаловались, что не все, у кого есть месячные, определяют себя как женщины».

Но все это семечки. Я бы сказал, издержки борьбы феминисток, трансформеров и прочих извращенцев за свои права. Они настолько ею увлеклись, что не заметили опасности, которая подстерегает их же самих, теперь уже буквально за каждым углом.

Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.

«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».

Разумеется, я далек от мысли считать, что после статьи в The Telegraph все британцы разом сбросят наваждение. Но хоть какие-то сомнения должны в их головах поселиться, как думаете? Ведь издевательский способ, который придумали насильники, чтобы избежать наказания, — наверняка не единственная проблема, с которой еще столкнутся борцы за бесполое человечество.
Subscribe

  • Предупреждён - значит вооружён.

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе. Россиян предупредили о новом способе кражи денег через мессенджеры. Россиян предупредили о дефиците…

  • Завтра я на сцене! :)

    Уже завтра! я на сцене, возможно, в своей лучшей роли!:)

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments