pop_rpc (pop_rpc) wrote in bar_chk,
pop_rpc
pop_rpc
bar_chk

Некоторые проблемы любви к трансформерам



Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что на Западе живет полоумная, я бы сказал, повернутая на гендерном равенстве публика. Мне даже иногда кажется, что они специально доводят ситуацию до абсурда, чтобы было посмешнее.

Но в недавней статье в британской The Telegraph я вдруг услышал голос разума. Журналистка рассказала, как ей было неловко стоять в одной очереди в туалет с пьяными мужиками в каком-то пивняке. И она даже, по-моему, предпочла потерпеть.

А потом поведала что, оказывается, в британских школах девочки испытывают подобные неудобства. По-моему, журналистка намекнула, что многие школьницы вынуждены пользоваться объемными памперсами, лишь бы не справлять малую нужду в присутствии мальчиков. Хотя это настолько дико, что я вполне мог неправильно ее понять. Но, сдается мне, понял правильно.

«Британские бренды, тем временем, привыкают к запугиваниям — Procter and Gamble капитулировала одна из первых, убрав рекламу маргарина Flora c сайта Mumsnet (сайт, где родители делятся своим опытом) после обвинения в том, что этот родительский сайт был трансофобным, — пишет автор. — В субботу уступила транс-сообществу компания Always, согласившись убрать с упаковки прокладок символ Венеры, после того как ЛГБТ-группы пожаловались, что не все, у кого есть месячные, определяют себя как женщины».

Но все это семечки. Я бы сказал, издержки борьбы феминисток, трансформеров и прочих извращенцев за свои права. Они настолько ею увлеклись, что не заметили опасности, которая подстерегает их же самих, теперь уже буквально за каждым углом.

Вдруг выяснилось, что подозреваемые и осужденные насильники регистрируется при аресте как женщины. Причем в полиции объяснили, что в ситуации, когда привозят насильника мужского пола, который идентифицирует себя как женщина, он должен быть как женщина и зарегистрирован в существующей системе. Такое ощущение, что объяснили, ехидно улыбаясь.

«Юридическое определение изнасилования подразумевает несогласованное проникновение пениса, и, отрицая существование этого пениса, вы отрицаете существование оружия, которым было совершено это преступление, — удивляется хитрости сексуальных маньяков журналист. И формулирует приговор толерантному западному обществу, который мы ему тут, в России, давно вынесли: — Мы ушли слишком далеко от здравого смысла и логики».

Разумеется, я далек от мысли считать, что после статьи в The Telegraph все британцы разом сбросят наваждение. Но хоть какие-то сомнения должны в их головах поселиться, как думаете? Ведь издевательский способ, который придумали насильники, чтобы избежать наказания, — наверняка не единственная проблема, с которой еще столкнутся борцы за бесполое человечество.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments