kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

сила модераторская

 Говорят, что снаряды в одну и ту же воронку не попадают....а тут второй раз за две недели! Ну что теперь делать воронке - смеятся или плакать?

 Будем смеятся. Все, кто знаком с моим расписайством, знают, что я не люблю Трампа. Вернее так, Трамп не девочка, чтобы его любить. Я считаю, что он своими действиями наносит очечь серьёзный урон Соединенным Штатам Америки и, в целом, западной демократии. И это говорю я, человек, который с большим уважением относится к Бушу-младшему, Рональду и железной лэди.

 Я так же понимаю, что избрание Трампа было реакцией средней Америки на обамо-клинтовские закидоны. Но лекарство оказалось хуже болезни. Так что там, где я могу я критикую не только путинский режим, но и трамповскую администрацию.

 И делаю это как всегда аккуратно, с цифрами и логикой.


 Оказывается нии-зя! То есть ругать, критиковать и призывать к побегу от путинского режима можно и нужно (что я и делаю довольно часто), а вот сомневаться в голубизне Дональда ЗАПРЕЩАЕТСЯ в отдельно взятых сообществах (https://pora-valit.livejournal.com/5044043.html?thread=573450315#t573450315).

 В одном из моих любимых соо (pora_valit ) нельзя критиковать Трампа. Он вне критики. Почти как Иисус Христос, может выше. А те, кто его критикуют, безусловно нехорошие люди и леваки, как считает один из модераторов, товарищ (penetrat0r ): “Мне не нравятся Ваши попытки использовать сообщество для левацкой пропаганды.
Я Вас предупреждал.", о чем он мне и написал перед тем, как забанить.

 И это правильно, по нашему - если запретить обсуждать проблему, то этой проблемы значит нет. Чего тут обсуждать.

 Потянуло мой молодостью и Советским Союзом.

 Ну да ладно, на нашем пути к звездам (западным) встречаются не только тернии, но и про-трамповские дебилы.....

Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments