Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Фальшивая улыбка ватника



Много раз читал о фальшивости, бутафоричности улыбки американцев, которая принята на уже не столь Диком Западе.
Я конечно понимаю, что 89% россиян верят, что США хотят вторгнуться в Россию. Чтобы захватить их бараки, спиздить ковры со стен, туалеты на улице.

И отнять водку.

Но всё таки

Знаете как можно было отличить русского от немца, когда наши войска стояли в Восточной Германии?

Русскую бабу отличить очень просто, по кричащей расцветке, куче рыжья (если было) и одетой для поездки в электричке, или сходить за килькой в гарнизонный магазин так, будто вчера в ее родное село на горячем скакуне прискакал фельдъегерь правительственной почтовой связи и сообщил пакетом, что завтра она будет выступать в Ла-Скала. Для чего бабенка, отмыв коровьи гОвна с лица и ног, нарумянила щеки свеклой и насурьмила брови, напялила самые высокие каблуки, начесала кандибобер на башке и надела побольше красного.


Русского мужика в Бундесе--как ни одень, хотя одевали их там жены в основном, причем одевали хреново, согласно их колхозным понятиям о стиле и моде, в основном "наотьебись" -пулеметная рожа и постоянно настороженный взгляд, будто он во вражеском тылу собрался исполнить подленькую диверсию--пробравшись на вражескую полковую кухню, сняв штанцы и приспустив кальсоны, собирается осторожненько так насрать в общий котел с полковой кашей-выдавали таких Штирлицов с головой.


Всегда думал, что даже такая фальшиво-американская улыбка, пусть с целью некоей декорации , это все же лучше постоянно угрюмого, озабоченного ипла истинно советского человека.

На днях тут читал немного за Донбасстан и почему то рассмешило "фальшивая улыбка ватника". Так вот знаете что написано?

"Фальшивая улыбка американца? Да ты просто не видел улыбки донбасстанского ватника! Это даже не улыбка, это оскал человекоподобного существа, который с украинским паспортом едет за украинской пенсией, чтобы купить украинские продукты и ненавидит Украину. Яда в таких людях столько, что стая гремучих змей, или ядовитых пауков отравится и будет корчиться, агонизировать и дохнуть в страшных муках. Духовность в такой улыбке--зашкаливает".


Вот же это насколько же надо быть лицемером, опустить самого себя ниже плинтуса, стать проституткой, чтобы униженно и фальшиво улыбаясь, ездить на Украину, дабы получить там пенсию (у врагов) купить продуктов (у фошиздов) а потом закрывшись у себя в полуразвалившемся сарае, настрачивать в интернетах за русский мир и поливать грязью тех, кто тебе же, пинчикрякало мохнорылое, сегодня не дал умереть с голодухи.

Интересно--долго прожил бы такой гражданин году в 41-45-м, периодически ездивший к немцам за линию фронта, дабы по немецкому паспорту получить немножечко рейхсмарок, купить немецких продуктов и вернувшись к себе в родной колхоз "Очко Коммунизма", орать на митингах о происках врагов?

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments