Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Чьё детство лучше ?





На фото слева токарь 3-го разряда Вера Тихова, 15 лет, 1,5 взрослых нормы в день. Блокадный Ленинград, 1943 год. Отец и два брата Веры на фронте.

Войну развязали два упыря, начавшие делить Европу, но внезапно разругавшиеся с друг другом. Скорее всего Вера ни отца, ни братьев с войны не дождется, так и проживет всю жизнь в социалистическом рабстве получая стеклянные бусы и значки "передовик производства" за добросовестный труд во имя кремлевских упырей.

На фото справа Грета Турнберг, 16 лет. Прогуливает школу протестуя против изменений климата. Жалуется в ООН на украденное детство,хуесосит тех, кто его "украл", проживая в благополучной стране.

Тебя б , Грета, на завод, вместо Верки. Ты бегом бы оценила что такое жить в нормальной стране и сразу, со старта поняла бы, что такое-украденное детство и жизнь в рабстве.
Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments