vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Categories:

Россия платит дань или разводка мирового масштаба!?













Последнее время меня всё больше интересует вопрос внешнего управления Россией, потому что наши власти декларируют развитие России, а по факту наблюдается обратный процесс, даже банально это наблюдается по росту цен. В этом направлении попался интересный ролик? выделим из него наиболее важный момент, где убедительно доказывается, что в день Россия платит дань около 2 млр. $, конечно, как при таких выплатах мы вообще ещё как-то выживаем.

Если эту цифру поделить на 140 млн. россиян, то на каждого придётся почти 1000 рублей, которую у нас с вами забирают ежедневно.









Всё это интересно, но выход то где? Одни политики говорят, что это дань победителю в холодной войне, но простите, нас уверяют, что мы встали с колен, имеем мировое влияние, а тут такая пёрла, оказывается мы платим дань. Какая нахрен дань, банально нас разводят, как лохов. Какого чёрта мы привязаны к доллару, какие-то резервные фонды, из которых нам бросают кость в виде 10% на поддержание штанов, что это? Президент ничего не знает, какой-то Фёдоров знает, а президент нет! Не смешите меня господа, товарищи патриоты. Скажите, невыгодно резко отходить от доллара, а задайте себе вопрос кому не выгодно? Так что наипервейшая задача, это финансовая независимость, Центрбанк подчиняться должен стране, кстати, Навальный даже намёка на это не делает, вторая – это олигархат и весь крупный бизнес в свою юрисдикцию и где бы они не работали в других странах, налоги с прибылей в российскую казну, плиз. Если не хотят, тогда национализация предприятий, вопрос ставить надо именно так. Все остальные вопросы должны решаться потом и решаться они будут гораздо легче.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments