General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Category:

Почему г-н klim33 неправ в своих претензиях к г-ну naglecc.

Мы все стали свидетелями претензии, которую user klim33 настойчиво выдвигает к user naglecc на основании того, что г-н Наглец забанил г-на Клима33, а по уставу нашего соо, забанщик не имеет право публиковать более одного поста в сутки, чему г-н Наглец явно противится. . При этом г-н Клим33 также забанил г-на Наглец.

Для начала давайте выясним, зачем г-н Клим33 так настаивает на санкциях к г-ну Наглец. Сам г-н Клим пишет мало, в основном о своем прекрасном коммунистическом прошлом, что многим не очень интересно (зато очень интересно как г-н Клим33 затыкает рты своим активным оппонентам, кто не верит в социалистические идеалы путем того же забана,) и соответственно правило 1 поста в день ему ничем не мешает.

Г-н же Наглец, наоборот, очень творческая личность, любит много писать на злободневные темы и фактически является душой нашего сообщества, нередко продвигая посты в топ-200, а то и выше.

Явно г-н Клим ему завидует, выступая в роли эдакого Сальери, который хочет отравить Моцарта. А возможно имеет задание желание разрушить всё наше демократическое сообщество путём деструкции лидеров. Конечно г-н Клим будет утверждать, что никакой обиды или зависти на г-на Наглеца у него нет и он всего лишь требует выполнения закона.

Но законны ли его требования? Давайте разберёмся. Что мы имеем это взаимный забан двух участников. Это напоминает уличную драку двух равных соперников. Подлежат ли они они уголовному наказанию? Явно, что нет. Максимум им можно вынести общественное порицание и занести выговор в личное дело на комсомольском собрании.

Вот если бы забан был односторонний, тогда другое дело. Это напоминало бы хулиганский поступок, когда один господин избил другого господина без всякой причины, за что он должен быть наказан в уголовном порядке.

Т.о. в случае обоюдного забана правило «только один пост в сутки» действовать не может.
Предлагаю взамен санкций объявить строгий выговор господам Климу33 и Наглецу за драку в общественном месте, исключить обоих дебоширов из комсомола и погрозить пальчиком. На этом наказании, тяжёлом, но справедливом для них, можно остановиться.
Tags: naglecc, достало, жопа, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments