Олег Богодар (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Богодар
ogbors
bar_chk

Categories:

ЕЩЁ ОДНА СЕКТА... (18+)

1 ноября празднуется Международный День Вегана.
В связи с этим в Таиланде начался ежегодный Фестиваль Вегетарианцев, где его участники делают себе экстремальный пирсинг. Они считают, что таким образом боги простят людей за потребление мяса.
















Следует отметить, что существуют вегетарианцы - и существуют веганы. Это не совсем одно и то же.
Вегетарианцы - это такие поциенты, у которых крыша съехала на почве отвращения к поеданию мяса. Но при этом они обычно употребляют в пищу молоко, сливочное масло, а иногда даже рыбу, яйца, мясо птиц.

Веганы - это уже такие клинические случаи, когда крышу рвёт с треском.
Веганы употребляют в пищу ТОЛЬКО растения.
Наиболее упоротые из веганов, питаются только сырыми растениями, не подвергая их никакой термической обработке.

Время от времени, некоторые из поехавших, пытаются соскочить на солнцеедение, вообще отказавшись от пищи. Но таковые не задерживаются слишком долго в нашем грешном мире, поэтому их относительно немного.

Как и все сумасшедшие, веганы являются фанатиками своих убеждений. Они способны часами с упоением рассуждать о правильности своего "духовного" выбора.
В их представлении, остальные люди - это просто заблудшие души, которые не желают видеть и слышать правду. Поэтому следует им на эту правду неустанно открывать глаза, дабы не расслаблялись.
При этом с аргументацией у поклонников растительной пищи, откровенно слабовато. Внятно объяснить смысл своих пристрастий, они не в состоянии.

Да, ради того чтобы сделать колбасу, или сосиски - приходится убить какое-то животное.
Но, между прочим, растения - это тоже живые существа. Разнополые, чем-то питающиеся, ощущающие музыку, неравнодушные к окружающей среде.
Почему же поедать "труп" капусты допустимо, а "труп" барана - нет?..

Я понимаю что где-нибудь в Индии, можно играть в вегетарианство - там, в благодатном тропическом климате, произрастает великое множество всяких растительных плодов, которые могут, в определённой степени, заменить мясную пищу (хотя индусы пьют молоко и едят молокопродукты).

Ну а как же быть обитателям Крайнего Севера, у которых в тундре лишь в период коротенького летнего периода, можно найти какие-то ягоды и грибы?
Если они откажутся употреблять мясо оленей, моржей и прочих животных - это будет фактически самоубийством...

И, повторюсь, растения - это тоже живые существа.
Если перестать их "убивать" - тогда надо переходить на поедание песка и камней. Да и те зимой нелегко достать из-под снега... Даже солнечный свет - он по полгода не виден в северных широтах...
Кстати, грибы - это, между прочим, не совсем растения. С ними как быть?
И как быть с такими растениями, которым путём генной инженерии вживлены гены животных, или рыб (например в Китае помидорам вживляют гены камбалы, ради того чтобы добиться большей холодостойкости)?..

Людям, которые в силу каких-то психических отклонений не желают выходить из детского возраста, продолжая пускать розовые сопли и слюни словно во младенчестве - следует уразуметь некоторые вещи, которые рано или поздно доходят до каждого ребёнка.
Увы и ах - наш мир несовершенен.
Маленьких детей не находят в капусте, их не приносит добрый аист из какой-то волшебной страны. Они вылазят из мамкиной пизды. Да-да, из той самой, из которой писают.
А для того чтобы ребёнок оттуда вылез - папка сначала должен выебать мамку.
Да-да, он должен вставить ей в письку свою елду и долго-долго там этой елдой ёрзать. А потом накончать туда...
И (о ужас!) мамка от этого процесса получает кайф.
Более того, если папка не будет дрючить мамку - она будет беситься и зажирать поедом папку...
Да - колбаса не растёт на ёлках. И сосиски не собирают на огородах.
Для того чтобы сделать бутерброд с колбасой - сначала надо зарезать нафиг милую добрую свинку. Или пушистого невинного барашка. Либо коровку.
А для того чтобы сделать омлет - нужно уничтожить какое-то количество куриных яиц, которые (вот ужас-то ужасный!) являются, в сущности, зародышами цыпляток...

И никак по-другому нельзя. Потому что ЖИВОЕ - питается только ЖИВЫМ.
Даже растения - произрастают вовсе не из земли как таковой (как может показаться на первый взгляд), а из ПЕРЕГНОЯ. То есть - из перегнивших трупов тех же самых растений, насекомых, птиц и животных. А также из отходов их жизнедеятельности - в том числе из (пардон) говна.
Вот этот самый перегной, как раз и образует плодородный слой, благодаря которому только и могут существовать растения.
Из голой почвы, начисто лишённой перегноя - ничего не вырастет.
Так что даже растения - питаются трупами и отходами жизнедеятельности других ЖИВЫХ организмов. И никак иначе. "Просто так", из ничего, они произрастать не могут.

Растениями, питаются травоядные животные (птицы, насекомые, рыбы).
А травоядными животными (птицами, насекомыми, рыбами) питаются хищники.
Впрочем, многие животные (птицы, насекомые, рыбы) сочетают в своём рационе - и мясную, и растительную пищу...

Вот такой круговорот жизни в природе. Все кого-то едят. Без исключений.
А тот кто пытается этот ЕСТЕСТВЕННЫЙ круговорот как-то искусственно нарушить - вредит самому себе и автоматически вылетает на обочину существования.

Вегетарианцы (и уж тем более веганы) откровенно вредят своему здоровью, зарабатывая своей придурью, себе кучу проблем и осложнений.
И чем более строгая диета - тем больше вреда для здоровья.

Естественно, у них плоховато с детородными функциями. И, как результат - с личной жизнью.
Наверное это печально, но абсолютно естественно и закономерно - природа таким образом автоматически ставит преграды для размножения психически больных людей.
Конечно, если муж страдает веганской ерундой, а жена пребывает в более или менее здравом рассудке, то возникшую проблему может решить добрый сосед, который питается нормально и поэтому у него нормально стоит.
Но откровенно жаль ребёнка, который родится в подобной семье...

Кстати, иногда настоящей причиной перехода какого-то индивидуума к веганству, является не любовь и сострадание к животным, а неприязнь к людям.
Это мировоззрение является очень удобной причиной, позволяющей свободно проявлять недовольство к окружению и их привычкам, и открыто превозносить себя над окружающей толпой.
Веганы ведь обычно не хотят слушать никаких аргументов. Причём, чем сильнее веган защищает свою этическую позицию, тем сильнее его злость проявляется к окружающим людям.
То есть, порой человек ударяется в веганство, просто потому, что ему больше нечем выразить свою индивидуальность. Ума нет, руками делать ничего не умеет, внешностью Бог обидел...
Ну надо же как-то доказать окружающим, что ты чем-то лучше их!.. Нужен какой-то повод, чтобы упрекать окружающих в несовершенстве.
А когда повод нужен - он рано или поздно находится...

Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1022
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments