abramshlimazl wrote in bar_chk

23 октября 2002 года .

23 октября 2002 года к зданию Театрального центра в Москве подъехали 3 микроавтобуса с вооружёнными защитниками чеченского народа во главе с Мовсаром Бараевым.
Бараевцы временно задержали около тысячи человек в здании театра и потребовали от Путинской банды вывести российские войска из независимой Чечни.  к 2002 году кацапские живодёры уничтожили около 50 тысяч мирных жителей Ичкерии - в результате ковровых авиационных бомбардировок и ракетно-артиллерийских ударов, в результате массовых карательных акций, внесудебных массовых расстрелах мужчин, включая малолетних пацанов и глубоких стариков, в результате издевательств и насилия над чеченскими женюинами всех возрастов.
В итоге кацапы убили всех (и в упор расстреляли тех, кому нужна была медицинская помощь после поражения газом) чеченцев, которые просто  хотели чтобы прекратилась кровавая агрессия России против маленькой свободолюбивой Чечни. По ходу кацапы убили 174 зрителя -мирных российских граждан.
Уже позже, в сентябре 2003 года Путин заявил на встрече с журналистами, что люди погибли «не в результате действия газа», который, по его словам, был безвредным, а стали жертвами «ряда обстоятельств: обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании».


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded