Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Лучшие черты характера советского человека

385874_900

Самым ублюдочным, извращенным и паскудным в ссср было то,что человека с детства воспитывали в лжи и лицемерии. Вырвав с корнем общечеловеческие ценности -семья, собственность, личное, красные упыри не придумали ничего лучше,чем воспитывать с детства человека в своем извращенном понимании и видении мира-ничего собственного, все общественное, даже личное мнение, личная жизнь человека, его дети, его семья должны были являться для человека вторичным.

На первом месте стояло пропахшее коммунистической сифилисной гнилью любовь к кремлевским дохлым старцам, коммунячьей партии и якобы мнении народа, которое опять же олицетворяли собой горстка упырей,узурпировавших власть на территории страны.

Инакомыслие преследовалось, было наказуемо,высказать свое мнение, отличное от мнения "коллектива" было немыслимо-за это можно было угреться по политической статье в застенки лагерей.

Ленин, этот упырь, нравственный идиот от рождения, при жизни не имевший никаких способов заработка, кроме как на немецкие деньги замутить октябрьский переворот, являясь по сути предателем Родины, был поставлен во главу угла, в качестве пугала, идола совдепа выставлен на красной площади для поклонения и всеобщего камлания, танцев с бубном и плясок на костях несогласных.

Все коммунистическое насилие над детьми собственного народа было построено по принципу гитлерюгенд "если вы не хотите отдать своих детей-мы заберем их сами". Без исключения, без права выбора, еще совсем в юном, детском возрасте маленький человек как кастрации был подвергнут вступлению в ряды юных чертей ленинцев, то бишь сраные октябрятские отряды, имевшие своей целью подчинить с самого раннего детства, воспитать отсутствие воли и личного мнения, подчинить, подготовить к следущим ступеням коммунистической узурпации неокрепших мозгов- пионерии и ВЛКСМ.

Со степенью взросления молодого советского гражданина градус истерического лицемерия повышался, юный мозг насиловали тем, что первично "жизнь за Сталина, Родину отдать", не ставить на первое место ни свою семью, близких, родных-считалось предательством и прямым противопоставлением себя "великой цели", которую опять же намечал человеку "Великий Ленин", потом Сталин, потом жрецы из красного политбюро.

Все эти идеалы как шило в мешке-никто в них конечно же не верил, но говорить об этом -было наказуемо, подвергалось всеобщему коллективному осуждению.

Вообще-личное мнение человека не учитывалось, нивелировалось и подвергалось всеобщей обструкции. Вспомните знаменитое "ачо ты,лучше всех что ли"?

Быть в чем то лучше всех, отличаться от всеобщей серой массы- было плохо, не хорошо, постыдно и наказуемо.

Лицемерие, ложь, способность отстоять свою точку зрения, высказать свое мнение прилюдно-было немыслимо, что породило Великий Облик Строителя Коммунизма-на людях тебе говорили одно, а в спину могли плевать и говорить гадости, что впрочем методом отрицательного отбора приводит к своим последствиям и сейчас. Достаточно вспомнить проституток от тв, которые за 50 лямов в месяц способны говорить что угодно, врать о чем угодно, являясь оракулами продолжающегося оболванивания ширнармасс.

Система совдепии была настолько извращена, что молодым и не только людям вбивалось, внушалось в голову за честь отказаться от своих родных и близких, объявленных системой врагами народа, внушалось что это в порядке вещей и в тот же момент возводилось в роль подвига, если как на примере небезызвестного Павлушеньки Морозова человек сдавал органам своих родных, мать, отца-об этих сомнительных "подвигах", основанных на подлости и низменных чувствах писались книги, это изучалось в школах, вся извращенная машина пропаганды была заточена на то, чтоб человек был в однородной серой массе рабов и ничем из этой массы не отличался.

Упыри становились героями, а герои действительные томились в застенках, лагерях и психиатрических больницах.

Весь совдеп был сборищем лицемеров, которые как бы никому никогда не завидовали, ходили по воде и все такое. Но реально религией ссср было двуличие: в глаза тебе улыбались, а в спину плевали.

Стадный инстинкт и рабский менталитет. Родители учили своих детей: не высовывайся-тебе надо больше всех-а ты что, не как все- и т д.

Страх быть не таким как все въелся в мозг.

Ёбанный стадный инстинкт — это не признак свободы, нет.

Это признак внутреннего дебилизма, трусости, страха, животного страха высказать свое мнение.

Что мы впрочем наблюдаем и сейчас.

Продолжение следует.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments