"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Вот чем я занимаюсь как старший по своему дому...

Под нашими окнами была вот такая зелень. Теперь идиоты коммунальщики всё вырубили



ЖАЛОБА в Городскую думу Ульяновска
----------------------------------------------------------

Я - старший по дому Рябикова 79.
 22-го октября этого года в 14-00 на а/м У 327 уаз-фургон приехали рабочие нашей управляющей компании "Аметист" и самовольно уничтожили сад на нашей придомовой территории. Снесли легкую металлическую ограду, огораживавшую сад, спилили много деревьев, среди них три черемухи в возрасте от 10 до 35 лет, войлочные вишни в возрасте 10 лет, карагач в возрасте 5 лет.  Всё это было проделано исключительно самовольно. Я как старший по дому несколько лет следил за состоянием этого сада, регулярно подрезал кусты, чтобы они не переросли в дикие заросли. Металлический забор был весь обвит хмелем так, что сам забор не был виден. Летом это был зеленый уголок, который радовал всех. Теперь там ровное чистое поле, которое летом станет футбольным полем, будет вытоптано и превратится в голую землю.Увидев, что рабочие "Аметиста" творят беспредел, я выбежал на улицу и потребовал прекратить всякие работы на нашем участке и показать мне документ, на основании которого они творят, что им вздумалось. В ответ они показали мне ксерокопию написанной от руки жалобы неведомой никому жительницы кв. №78 нашего дома по фамилии Ганжа. В нем она жаловалась на заросли под окнами ее дома. Вот только на основании одной этой филькиной грамоты руководство "Аметиста" тут же снесло всё, что рабочим вздумалось! При этом никто не поставил меня как старшего по дому в известность. По закону, я должен был провести голосование о согласии собственников квартир дома на снос садика, спиливание деревьев и согласие собственников заплатить за всё это из их денег, предназначенных на благоустройство. Если бы 50% плюс 1 голос собственников выразили согласие с этим, только тогда "Аметист" должен был бы направить решение собственников в гордуму в Комитет по охране окружающей среды. Если бы экологи дали согласие на спил деревьев, только тогда "Аметист" мог бы провести всё, что он сделал самовольно и тем самым нарушил закон. Более того, теперь "Аметист" еще спишет с нашего счета деньги за проведенную работу и вывоз мусора.
  От нашего избирательного округа в гордуму был избран депутат Ножечкин, который теперь является вообще Председателем гордумы. Обо всем случившемся я немедленно известил депутата и написал жалобу на имя Директора "Аметиста".
 В связи с этим прошу 1. Разобраться в данном административном правонарушении и наказать виновных. 2. Взыскать с "Аметиста" в судебном порядке штраф. 3. Взыскать с "Аметиста" штраф в пользу жильцов дома. 4. Восстановить забор вокруг нашего сада.

 Эта жалоба была также направлена на ТВ  "Репортер 73",          ВГТРК "Волга",            газету "АиФ-Ульяновск"
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments