"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Красная Девственница

 В дикой стране среди неприступных гор и непроходимых лесов в страшной черном дворце



жила молодая и очень красивая Красная Девственница! Так ее прозвали потому, что она носила только красные шляпки и ярко красила губы только в кроваво-красный цвет



 И еще у нее никогда не было жениха, и поэтому она дни и ночи думала только о любви... И всё ждала и ждала жениха - день и ночь!
И вот когда он наконец приходил, то Красная Девственница надевала красные блестящие перчатки с черным бантом и алыми от помады губами целовала нового жениха!



А он дарил ей красную розу



Увидев розу, она вдруг кричала:

 - В моем дворце ничего не должно быть красного! Только моя шляпка, мои перчатки и мои губы. Нет! Это не он. Это не мой жених. Я мечтала не о таком!

 И тут же она резко меняла маску - вместо красавицы Красная Девственница превращалась в злобную уродину с синими губами, как у мертвеца, и языком, острым, как кинжал! Она протыкала этим языком шею жениха и убивала его - сразу! Насмерть-насмерть! И навсегда. Так, что потом уже не оживишь.



 А потом Красная Девственница опускала в лужу крови свои ладони, подносила их близко глазам и говорила:
 - А кровь у него тоже красная. Нет! Я буду искать жениха только с синей или черной кровью! Никого другого мне не надо.



 И потом мыла руки и шла ужинать и после всего случившегося спокойно ложилась спать.
 И так до нового жениха... И так происходит уже много сот лет. И Красная Девственница не  нашла себе мужчину, чтобы выйти замуж, до сих пор... И всё ищет и ищет... Неужели найдет?..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Ещё пост для Шумодавной шоблы.

    Вы меня ненавидите (и чёрт с вами) и считаете, что все остальные люди тоже должны ко мне плохо относиться (ведь ваше мнение Единственно Правильное…

  • Настоящий мужик и противные бабы

    Орлу не интересно ни капли Из-за чего там дерутся две цапли. Он - мужик! Он страдает от скуки. Ему мерзки базарные суки!

  • Литва будет выдавать русских беженцев

    В Литве заявили о россиянах среди нелегальных мигрантов из Белоруссии. Об этом рассказал замминистра иностранных дел Литвы Мантас Адоменас в…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments