kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

трампы, совки и обиженные коммунисты

 Век живи, век учись, дураком помрешь. Но пока до смерти четыре шага будем продолжать учиться.
 Чему же я выучился за последние пару недель?
 Ну, во-первых, что русскоговорящие сторонники Дональда по эту сторону атлантической лужи, ведут себя точно так же как мой дед-коммунист. Они верят в правоту своего лидера/идеи, не смотря на совершенно обратные результаты.

 Там нет никаких сомнений, раздумий, оценки реальных фактов. Есть только беззаветная уверенность моего деда - кождый раз, когда коммунистическая голова застревала в своей собственной заднице (Голодомор, сговор с Гитлером, очередной “обмен" денег или поход в Афганистан...) дед восклицал: “Опять падлы портят замечательную идею!” и продолжал верить, что внуки будут жить хорошо при коммунизме.
 Внуки действительно живут хорошо, но без всякого светлого будущего.
 Тоже самое и с трампистами, их президент уже заработал косоглазие от постоянного вранья и добился только того, что весь мир каждое утро просыпается с одним вопросом: “Что ещё этот клоун натворил?”, но вера в обещания вождя живет в их сердцах...вместе с нелегальной иммиграцией, переводом производства в США и самым большим дефицитом.
 Совки,  по ту сторону Атлантики, в пределах РФ и за пределами нелюбимой родины, любят Трампа (и обижаются гневно на критику в его адрес), не потому что он что-то обещал американскому народу, зная, что этого он не выполнит, а по той простой причине, что Дональд ведет себя как обычный советский совок (или коммунист).
 Он, как и совки, будет спокойно врать и менять свое враньё согласно требованиям текущего момента. Он, как и они, спокойно предаст своих союзников и партнеров. Он, как и советские товарищи, будет хамить, третировать слабого, унижать тех, кто не могут ему ответить и будет себя вести как овца, с теми, кто сможет дать ему сдачи.
 Все это печально, но у судьбы есть особая способность выводить шельму на чистую воду -
 Советский Союз накрылся веником, коммунистическое будущее лопнуло как мыльный пузырь и Дональд, будем надеятся, не успеет испоганить американскую мечту!
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment