Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Синий околыш путинизма.



    Фотка сделана сегодня. Какой-то ряженый в форме нквдэшинка выстроил первокурсников в парке Политеха. Знает ли он, что один из праотцов той зловещей организации и модник в подобной фуражке с синим околышем был педерастом, садистом, карликом и наркоманом? Возможно знает и его это ни капли не смущает. Сейчас педерастом быть модно. И поцтреотическим онанистом модно.
    Власть в любой тоталитарной системе трусовата в принципе, но когда нефть может подешеветь, приходится срочно нести «патриотическое воспитание» в массы.
    Россия страна постоянных метаморфоз. Запущенная тридцать лет назад приватизация награбленного и преумноженного, проводилась под флагом разоблачения кровавых преступлений гебни, что сегодня никак не мешает возводить эту мерзость в культ….
    А тем временем, доминантные особи империи, насаждающие такую вот блевотину доверчивому народу, спокойно отправляют потребности на Враждебном Западе… Но главное не раскачивать лодку, правда?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, жопа, лови шпиёна!!!, общество, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1026
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments