Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Синий околыш путинизма.



    Фотка сделана сегодня. Какой-то ряженый в форме нквдэшинка выстроил первокурсников в парке Политеха. Знает ли он, что один из праотцов той зловещей организации и модник в подобной фуражке с синим околышем был педерастом, садистом, карликом и наркоманом? Возможно знает и его это ни капли не смущает. Сейчас педерастом быть модно. И поцтреотическим онанистом модно.
    Власть в любой тоталитарной системе трусовата в принципе, но когда нефть может подешеветь, приходится срочно нести «патриотическое воспитание» в массы.
    Россия страна постоянных метаморфоз. Запущенная тридцать лет назад приватизация награбленного и преумноженного, проводилась под флагом разоблачения кровавых преступлений гебни, что сегодня никак не мешает возводить эту мерзость в культ….
    А тем временем, доминантные особи империи, насаждающие такую вот блевотину доверчивому народу, спокойно отправляют потребности на Враждебном Западе… Но главное не раскачивать лодку, правда?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, жопа, лови шпиёна!!!, общество, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments