kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

секс 22-летней с 11-летним

 Вот такие дела во Флориде.

 Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и без всякого надзора бежал за комсомолом, но это были другие времена, в другой стране.
Няня следила за всем, в том числе и за сексуальным воспитанием ребенка. И так хорошо, что осенью 2014 родила пацану пацаненка.
В 2017 году 14-летний подросток рассказал обо всем матери, та пошла в полицию, полиция провела анализы ДНК и теперь 27-летняя мамаша отбывает 20-летнее наказание за сексуальные преступления против ребенка, а 17-летний студент водит своего сына в pre-school.
https://ca.yahoo.com/news/nanny-sentenced-20-years-sexually-193638106.html
Tags: naglecc
Subscribe

  • Предупреждён - значит вооружён.

    Россиян предупредили о резком росте цен на кофе. Россиян предупредили о новом способе кражи денег через мессенджеры. Россиян предупредили о дефиците…

  • Завтра я на сцене! :)

    Уже завтра! я на сцене, возможно, в своей лучшей роли!:)

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments