Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Оккупировать, а потом еще и ненавидеть




Хоть и не смотрю никогда эту патриотическую ёбань по федеральным каналам, рассчитаную на слабоумных с рождения, или граждан с благоприобретенным слабоумием, но иногда все таки в анонсах, или рекламе натыкаешься на этот шмурдяк " минские соглашения, зеленский, порошенко, не выполняют" и т.д.

Это же насколько надо считать граждан своей страны пиздовато-ебанутыми, чтобы на голубом глазу, эти мудозвоны от тв втюхивали поеботу о Украине?

Насколько надо быть, вернее не иметь никакой морали совсем, чтоб так открыто, в извращенной форме и с особым цинизмом насилоыать наши уши, втюхивая это говно?

Какие нахуй минские соглашения, какие нахер зеленскийпорошенко? У нас у самих жопа и полный пиздец. У нас самолеты падают каждые полгода,у нас народ живетв нищете.

Ебануццо можно -оккупировали часть Украины. Внаглую блять, цинично и еще, ко всему тому- ненавидим украинцев!

Вы ёбнулись совсем что ли?

И ни одна псевдолиберальная блядь об этом не говорит. Ни в какой форме!

Хотя об этом, если вы не суки, а оппозиция, надо орать во всех ваших ебаных либеральных сми, во всех ебаных дождях и эхах.

Но почемуто -ни-ху-я!

Одно онанистическое говно в кулачок. Постояли в загоне, пискнули "мытутвласть", получили по еблетам и съебнули.

Тьфу блядь.

Охуеть. Представить только -кто то отжал бы у нас Белгородскую, или Воронежскую губернию, мотивировав тем, что там обижают украинцев.

Да еще и стал нас же ненавидеть.


И что больше всего мне нравится-огромное количество, рожденных видимо на оглоблю головой-в эту поеботу верит.


Вас ебут не снимая штанов! На ваши же деньги, дорогие!

А вы еще и аплодируете вприсядку!

Кстати-дорогие наши братья в бывших брацких республиках!

Это вам наглядный урок, с какой легкостью блядь, с каким бесовским проворством, вы можете влет оказаться небратьями. Только захотите жить самостоятельно, быть свободными, поскидывать памятники нашим общим совдеповским упырям и приравнять коммунистов к фашистам.

Только я в этой блуде не участвую.

По этому вопросу-к слабоумным, с выпученными шарами носящих по праздникам своих упырей на палках и не отлипающих от передач с мудозвонами в главной роли.

Вот с них нах и спрашивайте.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments