chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Путин должен полететь на Марс



Мне пришло озарение. Как добиться того, чтобы "волки были сыты, и овцы целы". Маск готовит частные полеты на Марс. Так пусть пригласит в первый полет Владимира Владимировича. Все стороны от этого полета только в выигрыше.

Путин получает:
1. Вместо страны под управление целую планету, на которой сможет выстроить систему планетарной безопасности (о чем он постоянно говорит на международных выступлениях) так, как ему вздумается.
2. Путин войдет во все учебники истории как эпохальный первый правитель Марса, а не всего лишь -надцатый правитель России.
3. Путин обеспечит собственную безопасность, улетев на Марс. Ведь очевидно он опасается за свою жизнь, если станет бывшим президентом.
4. Путин сможет не доживать свою жизнь как старик-пенсионер, а в соответствии со своим образом "вечно молодого мачо, ныряющего за амфорами и летающего со стерхами" уйдет прижизненно в вечный и бесконечный апгрейд - там он начнет принципиально новую жизнь, может и тело изменить при необходимости.

Маск получает:
1. Совсем иного уровня резонанс марсианской программы, поддержку миллиардами от друзей Путина, которые тоже будут рады отправить своего друга в историю.
2. Выход своего проекта в самостоятельность от США и НАСА, возможность стать действительно "человеком мира".
3. Особую Нобелевскую премию, снимая разом огромное количество мировых противоречий, связанных с политикой Путина и необходимостью Запада отвечать на нее санкциями.
4. Дружбу и благодарность великого человека, улетающего с Земли, и дружбу с благодарностью великих людей, не заинтересованных делить "свою берлогу с другим медведем".
5. Благодарность от жителей России и Украины, получающих шанс с чистого листа выстраивать отношения уже не под руководством человека, написавшего на коленке "минские соглашения".
6. Ускорение программы за счет резкого увеличения ресурсов с тем, чтобы приступить к запуску уже в следующем году.

Россия, Украина, США и весь остальной мир получают:
1. Возможность выхода из патовой ситуации и перезагрузку отношений.
2. Экономическую оптимизацию в размере триллионов (долларов, евро или рублей), связанную с отсутствием необходимости в санкциях и контрсанкциях.
3. Освоение космоса ускоренными темпами и дополнительное финансирование на решение этой задачи.
4. Опыт применения сил неудобных одиозных личностей для блага человечества в нестандартной плоскости.
5. Шанс подняться над узко-стереотипными эгоистическо-национальными подходами в решении общемировых (общекосмических) задач.

А вы что думаете? Подпишите общемировую петицию к Маску и Путину о совместной организации полета? Или, если очень любите Владимира Владимировича, то полетите с ним?

Tags: Путин - мой президент!, геополитика
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment