lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А ТЫ ещё считаешь лесбиянок нормальными?

"Лесбиянки зарезали ребенка, который не превратился в девочку после отрезания пениса
13 июня 2019, 16:19
Обеим женщинам грозит тюремный срок.
Лес Бианки
Те самые задержанные / summit.news
В Бразилии 27-летняя Розана да Силва Кандидо вместе со своей подругой, 28-летней Кайсилой Дамасчено Пессоа жестоко убили спящего девятилетнего сына по имени Руан Майкон.

Женщины хотели превратить ребенка в девочку, для чего ему отрезали в результате самостоятельной "операции" пенис. После удаления полового члена они зашили изуродованную область и импровизировали версию женского полового органа, сделав порез в паху.

Однако спустя год "превращения" страдавшего от операции Майкона не состоялось, после чего пара решила ребенка убить. Любовница матери нанесла спящему мальчику удары ножом, в результате которых тот скончался.

Тело ребенка было обнаружено расчлененным, обезглавленным и с оторванной кожей. Кроме того, подруга матери мальчика пыталась сжечь останки жертвы на барбекю, сообщает газета O Tempo. Останки ребенка были найдены в двух школьных сумках и чемодане.

Отец Майкона обращался в полицию, беспокоясь о своем сыне, однако пара перемещалась по Бразилии, уходя от контроля соответствующих органов.


Мы пытались спасти Руана. Мы публиковали сообщения в социальных сетях, обращалаись в полицию и центр защиты детей, но никто нам не помог", - цитирует отца Майкона бразильская пресса.

По данным местных журналистов, проблемы начались после того, как отец мальчика развелся с его матерью. Суд отдал ей опеку над ребенком. Однако вскоре мать начала агрессивно себя позиционировать как лесбиянка".
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments