kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

не патриотичные предатели

  Вот, никогда такого не было, и опять!
  Россия жульничеством с допингом не занималась, всё это клевета и происки Врунгелей, сбежавших в Америку. А если кто-то где-то и попался, то Кремль тут ни причем и виноваты иностранные агенты.
  И тут на тебе, очередной нож в спину, да не от завравшегося америкоса, а от своего собственного генерального директора РУСАДА с нехорошей фамилией Ганус:
– Последние обвинения, которые нам предъявили, связаны с манипуляциями с базой данных Московской антидопинговой лаборатории. Часть данных действительно была удалена, – начал Ганус.

– В статье написано, что причина манипуляций – защита спортсменов, занимающих сейчас должности в правительстве.
– Это уже доводы, можете в New York Times позвонить и уточнить. Просто давайте подумаем, для чего были проведены эти манипуляции. Они связаны с изменениями в базе данных. В базе данных что? Данные спортсменов. Значит, удалялась информация по спортсменам. Это логика, я могу такую же выстроить.

Но проблема не в том, что российские товарищи жульничали по допингу. Это уже всем давно понятно.
  Проблема в том, что Московская лаборатория и её база данных были опечатаны доблестным СК РФ: “Работа шла все последние три месяца. И необходимо было решить немало задач по допуску экспертов ВАДА в лабораторию, которая официально опечатана в рамках уголовного дела. Это отмечено в заявлении минспорта России ”
  Неужто и там сидят жулики?
https://www.sportsdaily.ru/news/yurij-ganus-o-vinovnyx-v-manipulyacziyax-my-ne-svyazany-s-bazoj-dannyx-sprashivajte-u-kolobkova
https://www.kp.ru/daily/26927.3/3976715/
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments