Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Должен ли мудозвон сидеть дома

Снимомудозвон




Для способного мыслить человека вполне себе ясно и понятно, почему такие вот мудозвоны должны сидеть дома и полной ложкой жрать то, что они втюхивают наивным, просто глупым и совсем слабоумным гражданиам о "злых кознях и мировом жандарме".

Таких мудозвонов конечно же надо еще поискать. В любом случае для наемных менеджеров, которые считают, что они "от бога" мудозвоны большой козырь и ценная находка. Поэтому их облизывают, вешают стеклянные бусы на шею и всячески поощряют.

Поэтому то тут, то там раздаются сипленькие голоса защитников мудозвонов, или лучше сказать подмудозвончиков, которые наперебой доказывают охуевшим от обилия лжи и лицемерия гражданам, что они должны содержать мудозвонов, рассказывающих страшные и красивые сказки, кормить мудозвонов и эти самые мудозвоны за счет граждан должны наслаждаться жизнью там, где по их словам сплошной ужас, кошмар и пиздец.

А может кто nj готов предоставить Мудозвону посильную помощь, что бы спасти его от тягот и лишений жизни в бездуховной Европе и с болью в сердце предоставить ему свою родную двушку в Пиздюлинске взамен его виллы на оз.Комо?

Написал и сразу же возникает следующий вопрос. А ведь если большой массе человеков не доходит через голову, может быть и надо сделать так, чтоб дошло через жопу? Тогда мудозвон-всего лишь поверхностное явление того, что надо делать реально?

Хроническую болезнь иногда обостряют, а потом уже лечат.

Не?

Разжевывать думаю никому ничего не нужно, а тем кто любит халявщиков на своей шее все равно не поймет.

У меня всего два вопроса

Должны ли граждане содержать не раз обосравшихся мудозвонов?

Да
1(16.7%)
Нет
4(66.7%)
Иное, скажу в коментах
1(16.7%)

Должны ли мудозвоны сидеть дома?

Да
4(66.7%)
Нет
1(16.7%)
Иное, скажу в коментах
1(16.7%)







Всем доброе утро





Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments