klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

Раскаяния танкиста



Эх, кто из нас не без греха...
Он как герпес во всех сидит и до поры не тревожит, но случаются такие моменты в жизни, когда вдруг мы начинаем понимать, не всё что мы делаем и в чём уверены правильно, однажды наступает время прозрения, мы начинаем пересматривать своё отношение к жизни и окружающим.
Нечто подобное произошло сегодня у naglecc.

Для завсегдатаев Барчика не секрет, Наглеца я частенько троллил и считал обычным хамлом и пустозвоном, но сегодня после его очередного поста про проклятый Совок (это его дежурная тема), я вдруг увидел не как всегда - обычное жалкое существо, а ранимую душу, которая мечется и раскаивается за своё добровольное рабское прошлое.
В молодые годы Наглец не забил болт как большинство сверстников на все сладкие посулы комуняк, а пошёл к им в услужение, поступил в Казанское Высшее Танковое Училище. В то время в СССР так просто туда попасть было невозможно, помимо нехилого конкурса нужна была отличная характеристика от ВЛКСМ о благонадёжности и преданности делу КПСС. Отбирали самых лучших и активных комсомольцев, военное училище это вам всё таки не сельхоз ПТУ.

Закончив училище все курсанты мечтали служить в ЗГВ, а не где нибудь на БАМе, ну ещё бы! ЗГВ это Европа, двойной оклад, красивая жизнь, а не палатка в тайге с комарами. Отбирали в ЗГВ лучших и самое главное - благонадёжных, тех кто до костного мозга был предан делу компартии, ведь потенциальный враг был рядом, прямо за забором военного городка.
Я правда слышал ещё что туда отбирали в основном "стукачей", но думаю врут из зависти.

В Германии Наглец выслуживался, вернее рабски холуйствовал перед комуняками как мог, ничем не брезговал. Он даже по личной просьбе замполита избежал ротации. Все летёхи в загранке согласно Уставу ВС СССР служат 3 года, а Наглеца, в нарушение всех уставов, командование оставило ещё на год, видно за особые заслуги и определило его на особую службу, где большую часть времени он проводил по городам и весям Немечины, а не в части военного городка.

Прошли годы, давно уже нет Совка, но та позорная жизнь когда он рабски холуйствовал перед властями в советский период, не даёт ему сегодня покоя, неожиданно проснувшаяся совесть его просто загрызает. Тот пост что он выдал сегодня лично меня просто потряс!

https://bar-chk.livejournal.com/4653997.html

Особенно поразила та кара которую он придумал сам себе, за своё холуйство перед комуняками - СЕСТЬ НА КОЛ!
... ну это слишком! Наглец, не вздумай этого делать! МЫ ТЕБЯ ПРОЩАЕМ.

... хотя я слышал что в военных училищах гомосятина процветает, среди военных это дело обычное, ещё со спартанцев ведётся, когда они друг-друга шпилии в дни походной жизни, так что твоё желание, что бы тебе что-то воткнули в задницу, не таким уж странным становится.

Tags: акын, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, жопа сферическая ©, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments