Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

На меня иногда обижаются за то, что я сравниваю Россию с Туркменией, Азербайджаном, и Таджикистаном. Дескать - мы всё же не совсем (пока ещё) такие, мы хорошие, белые и пушистые, а ещё высокодуховные...
Ну так вот, специально вниманию таких протестующе-негодующе-возмущённо-отрицающих, предоставляется видеозапись с заседания глав стран СНГ в Ашхабаде. Посмотрите на эту идиллию. Прямо-таки клуб анонимных диктаторов, которые до синевы печёнок довольны друг другом.
Конечно, каждая из представленных диктатур имеет некоторые свои особенности. Оно и понятно - кошки, например, тоже все отличаются друг от друга. Оставаясь, однако, при этом кошками.
Да - кремлёвским надо ещё серьёзно поработать, дабы Россия достигла уровня Туркмении. Но они ведь стараются. Если просто прочесть новостную ленту о событиях последних дней, то волей-неволей складывается впечатление, что Россия медленно но неуклонно превращается в одну большую зону.
Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.  Диктатура может, в принципе, игрушечно либеральничать - пока ей не грозит опасность и пока у неё дохрена нефтедолларов. Но как только ситуация меняется - всё быстро становится на свои места...


Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments