Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Спасем Соловьевых от цепких рук солдат НАТО!


Недавно просочилась информация, что солдаты НАТО несколько лет назад похитили семью настоящего патриота РФ Владимира Соловьева и по сей день удерживают их насильно в одной из секретных тюрем у озера Комо, ежедневно бесчеловечно пытая их некачественными продуктами из ЕС: запрещенным на территории РФ пармезаном, без содержания очень полезного для организма пальмового масла, соевым хамоном и фуагра,выращенного искусственным путем с помощью ГМО и антибиотиков.
Иногда телеведущий, с щемящим сердцем, вынужден оставлять свои вечерние эфиры на российском тв, ради того, чтобы проведать свою семью в плотном кольце врага, именно для этого он получил вид на жительство в Италии, о котором почти с каждого утюга лицемерно кричала "пятая колонна", забыв рассказать общественности о веских причинах: по-другому попасть на идеологически враждебную территорию не представлялось возможным. Сам Соловьев, оставшийся один на один с проблемой, от комментариев по поводу здоровья членов своей семьи отказался, возможно, западные спецслужбы заставили подписать его договор о неразглашение данной информации в СМИ под предлогом сохранения жизней его членов семьи.
Но мир, во- истину, не без добрых людей! На эту душераздирающую историю обратил пристальное внимание бывший эмигрант- священник, который придумал замечательный план по освобождению заложников из цепких лап солдат НАТО. Этот бескорыстный, почти святой человек создал петицию на итальянском языке, где обращается на прямую к муниципалитету провинции Комо и политикам Италии с просьбой включить Владимира Соловьева и членов его семьи  в расстрелянный "список Магницкого" для того, чтобы власти Италии официально запретили всем товарищам Соловьевым въезд на территорию стран ЕС и Запада, отец Сергий полагает- это позволит на законных основаниях без серьезных последствий вывести всю семью Владимира Соловьева домой - в родную гавань для счастливого воссоединения. Для того чтобы итальянские политики обратили внимание на это благое дело нужно собрать не меньше 100 тысяч подписей на сайте Change.org, сейчас петицию подписали более 68 тысяч человек. Я призываю всех неравнодушных граждан РФ поддержать данную петицию по ссылки ЗДЕСЬ. Ведь после всего мы не можем оставаться в тени и бездействовать! Давайте объединяться, доказав всему миру, что мы - русские в беде своих никогда не бросаем!
Tags: НАТО, истинная любовь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1982
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments