Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Интимная жизнь после 60 опасна для здоровья






Давно недоумевал, почему у большинства юзеров bar_chk темы о интимной жизни и разнообразии в ней вызывают резкое отрицание, критику, неприятие и площадную брань. Конечно же подозревал, что большинству этих возмущенных юзеров заниматься сексом, в силу их пожилого возраста и хронических заболеваний не только сложно, болезненно и довольно таки опасно. А так же весь процесс должен проходить исключительно под наблюдением кардиолога, уролога и реанимационной бригады.

Как оказалось-все дело в том, что после 60 лет заниматься сексом, даже соблюдая все эти жесткие нормы-смертельно опасно и категорически запрещено. Особенно мужчинам.

[Spoiler (click to open)]

Эксперты узнали, с какого возраста секс начинает приносить вред. Для того, чтобы это узнать, специалисты провели пятилетний эксперимент, в котором приняли участие 2,2 тысячи человек от 57 до 85 лет. У добровольцев узнали, как интимные отношения влияют на здоровье в пожилом возрасте.+

В итоге, эксперты проанализировали полученные данные об организме участников, включая тех, кто уже умер. Было отмечено, что от секса скончались около 1 % участников.




Я преисполнен жалости и сочуствия конечно же. Пиздец...это как же жить дальше,а? То есть вызвал молодую красивую девку, забашлял ей и можешь только пощупать? А если засунул сморщеный, полувялый стручок-всеписец-умер што ле?

А ведь у большинства из них денег на молодую, красивую девку попросту нет. А на заначку в рублей пятьсот-кого выдерешь, разве что бабкину козу.

Даже если есть бабка. Старая, сморщеная-на нее и раз в год не встанет.


А бабкам после 60 как жить? Они ж в этом возрасте входят во вкус, думают что это у них в последний раз и тут..на тебе, нельзя!

А я то думаю, чего местные юристки и психологини так истеричны и злобны...

Это ж какая получается роковая дата-шысят лет...

Да лучше эвтаназия.

Скончался от секса...какой позор...

Лучше не дожить. Потому что ну какая же это жизнь-одни болячки, психопатия и утешение только в алкоголе, которого тоже много нельзя.

Конечно же мне ща начнут рассказыватть, что каждую ночь и не по разу...

Но расскмзывать после 60-наверное становится единственным выходом, понимаю.

Я если доживу, тоже наверное буду рассказывать.

Кто ж запретит.

Печалька.

Тут не только материться будешь-завоешь вголосяку.

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments