lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А ТЫ сегодня уже помолился на Великую Россию?

Больные ура-патриотизмом раньше всё возмущались, каким это нужно быть моральным уродом, чтобы не любить Великую Прекрасную Россию...
"Сын депутата с другом до смерти избили знакомого, снимая процесс на видеоНОВОСТЬ

Андрей Шилов и Сергей Шмелев, скриншот из видео

В Красноярске сын бывшей судьи и депутата Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелев избили своего знакомого по имени Дмитрий, с которым они поссорились в клубе, и отправили друзьям пострадавшего видео из его квартиры. Врачи 22 дня боролись за жизнь Дмитрия, но 6 октября он умер в больнице, не приходя в сознание.


В Красноярске двое вурдалаков Сергей Шмелев и Андрей Шилов тусовались в клубе с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд дома, где жил последний, Шмелев и Шилов вступили с ним в словесную перепалку и избили до полусмерти. Затем Дмитрия завели в его же квартиру и экзекуция продолжилась. Проломив новоиспеченному знакомому череп, Шилов и Шмелев сняли шокирующее видео, на котором их лица были вымазаны кровью, после чего парни ушли...



Андрей Шилов — сын председателя Емельяновского совета депутатов Ивана Шилова и бывшей судьи Емельяновского районного суда Людмилы Шиловой, которая сейчас работает адвокатом. Ранее он получил условный срок по делу о грабеже, совершенном группой лиц с применением насилия. Родные и друзья Дмитрия опасаются, что Шилов и в этот раз избежит серьезного наказания".
А Я не понимаю, каким надо быть моральным уродом, чтобы дрочить на страну, в которой мажор спокойно может убить для развлечения человека и ему за это ничего не будет. Нет, я понимаю, конечно, что в секту Свидетелей Великой России разрешается вступать только после полной ампутации совести и мозгов, но какие-то берега даже в великороссиянском дурдоме... тьфу, хотел сказать, в ура-патриотизме должны всё-таки быть, потому что это уже днище, дальше, имхо, кривить душой некуда!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments