diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Порядочный мужчина ищет любовницу

Всем привет. Вот под воскресный вечер сделала я обзор новостей, и вообще всего на тему у кого что болит? А вот и мужское, так сказать большое желание, можно сказать, мечтания или грезы. Мужик мечтает о любовнице! Он человек порядочный, поэтому семью не бросит(то есть любовница это временное явление, будущего с этим кексом у нее нет) Однако она его любит, поэтому денег не просит. Самодостаточна! Это обязательно. Давать деньги любовнице это пошло, ему нужна чистая любоффф. Квартира! У нее должна быть своя квартира, еще не хватало ему гостиницу снимать! Это не любовь в гостинице-то(да и денег стоит). В общем он может только к ней чтобы(а дети, видимо, в кухне будут тихо сидеть и ждать, пока мать там с ахарем не освободится). Квартира должна быть расположена близко к любовничку, а то ему лень далеко тащится, да и расход бензина лишний, зачем это? Внешность! Это главный пункт. Грудь четвертого размера, попа как орех...в общем бабец-молодец! И вот если это ему все преподнесут на блюде, то он согласен. Мужчина ведь никому не должен, а любовница и там должна и сям должна и всё бесплатно, так как нефик. Очень хорошо. Я даже расчувствовалась. Надеюсь, и вы тоже расчувствовались.
- И припомнились мне самодельные стишата одной дамы - ты жена, а я любовница, кто счастливее из нас? Дальше не помню, но финал очень хорош - пусть поцелует ж...пу мне!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments