lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Размышления на вольную тему

В постах уважаемого Наглеца на темы межполовых отношений у меня глаз за одну штуку зацепился. Буквально в каждом упоминаются выпускницы Военно Стриптизерского ПТУ. Я и подумал- что это?
Надо сказать, что думать то особо не пришлось, ответ лежит на поверхности. Просто нужно было вспомнить советские времена и систему размещения военных училищ. В своей безграничной мудрости партийные бонзы эти заведения распологали не просто так, была система. Стоит военное училище? Ищи рядом пед и медучилище, или же пединститут. Рассадник барышень так сказать, желательно облегчённого поведения. Чтоб курсантик мог пар ( и не только) спустить и от половой неудовлетворённости не натворил хуйни. К тому ж с далёким прицелом- а вдруг такое соседство не только поебушками закончится, а законным браком? Двойной бонус какбэ! И лейтеха на привязи , и глядишь в ебенях, куда его отправят после окончания, медсестра или училка явно не будет лишняя. Короче, одним выстрелом убивали двух, а то и трёх зайцев.
Даже в Баку, где я родился и вырос, умудрились выкрутиться из положения. С учётом местного колорита, девушки на военных не сильно то клевали. То есть вообще не клевали. Считалось западло. А училище было- дважды краснознаменное, высшее, военно-морское и прочее. С двумя факультетами- штурманский и, так называемые, химики. И, если штурманов распределяли кого куда, то химики в основном шли в подплав на атомоходы. А где базы того подплава? Вот то то и оно то! Но и тут выкрутились. Заебенили по соседству прядильно камвольный комбинат с пришлыми работницами из России. Платили им хорошо, по тем временам по 250-300 рублей, и девки ехали. Зарабатывали, а заодно и личную жизнь устраивали. Ну эт кому как повезёт. А в теме потому, что сам, будучи юнцом, в общагу того комбината на блядки бегал. Ну и друзья в этом КВКВМУ им. Кирова учились.
С названием определились, а теперь вернёмся к Хамлычу. Чо забыть никак не может дела давно минувших дней и откуда злоба на этих выпускниц Военно Стриптизерского? Ну тут можно только домыслить. Не потому ли, что столкнулся с такой или такими? Вплотную. У него на днях проскочило, мол для получения квартиры пришлось фиктивно жениться. Не на такой ли выпускнице? А девки хваткие, знали, чего хотели. И не наебала ли лейтеху Хамлыча такая вот девица? Бабло стрясла, а может чо посерьёзнее, долговременную ренту например?
Вот и подгорает по сей день...
Пы Сы: Ничего личного, Наглец, просто рассуждения и правды для. А то чот скучно в барчике в последнее время!ггг
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1725
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments