klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Categories:

... кому закон не писан

Ни одно сообщество людей не может существовать без взаимной договорённости - соблюдать определённые правила.
Выполнение правил обязательно всеми членами сообщества, даже если они не соответствуют чьим-то личным интересам, свод этих правил называется ЗАКОНОМ.




Когда мы хотим обратить внимание на чьи-то действия противоречащие установленным правилам, мы говорим о творимом беззаконии и эти действия объявляем преступными.
Кража продуктов в магазине является преступлением и наказуема, какие бы ты отмазки не придумал. Даже преступники пренебрегающие общепринятыми законами вообще без законов выжить не могут, они живут по своим законам - "по понятиям" и свято их чтут.
Беззаконие общество разрушает, полностью обойтись без законов не может никто.

... впрочем тут я ошибаюсь, вон жители Украины который год ведут эксперименты, пытаясь добиться счастья и процветания положив болт на всякие законы.
Народцем этой сказочной страны управляет не царь-батюшка и даже не президент, а всякая кострюлеголовая шпана с улицы*. Законы они не пишут, считают это лишним, да и действительно зачем бумагу переводить если можно обойтись речёвками и кричалками. К тому же бумага это документ и со временем часто нежелательный.
Вон Порошенко, сейчас кудахчет: "Ни каких Минских соглашений, никакого отвода войск, ни каких формул Штайнмайера, бо это есть зрада и кирдык Нэзалежной"!
... а ему из окопов добробаты говорят:
- Петюлька козёл, это ж твоя закорючка на Минских соглашениях один и два стоит, чего ты сейчас-то раскудахтался, варежку прикрой!*
М-да, какой-то неудобняк получается и всё из какой-то бумажки, а без её сделал бы Петюня морду лопатой и сам буром попёр:
- Ни чё не знаю, ни чё не помню и воще, я вне себе был в то время, какой ещё в чертях Майер-Шмаер? Не знаю такого, отвяжитесь, КРЫМЧЕЙ?, ХЕРОЯМСАЛА!, Україна понад усе!

Вы никогда не задумывались, почему во всех странах власти сперва разгоняют толпы которые чего-то требуют*, а спустя какое-то время, хоть не в полной мере, но понемногу выполняют требования?
... а тут всё просто, если власть сразу пойдёт хоть раз на поводу требованиям толпы она пропала, а вместе с ней страна. По тому что аппетит приходит во время еды, так же и у митингующих, после полного выполнения властью их требований аппетит протестных настроений только разгорается и следующие требование становится более радикальным, а за им ещё и ещё в плоть до свержения самой власти, ну а самоликвидироваться добровольно никто не хочет, особенно "если жизнь удалась".
Украина в 2004 году прогнулась под требование толпы на отмену состоявшихся выборов президента, это был первый, пока бескровный Майдан, толпа почувствовала свою силу и второй Майдан 2013-2014 г. уже был не бескровным.
Толпа ликовала добившись своего, государственный переворот они пафосно назвали "Революцией достоинства", ещё бы, они НЕЗАКОННО свергли ненавистную власть и думали, что от ныне будут жить достойно и прям как в законопослушной Европе носить кружевные труселя*.

... ага, щаз! Толпа почувствовавшая свою власть и бессилие государственной машины просто так послушной паинькой уже никогда не станет и добровольно власть государству не вернёт. Отныне Украиной управляет всякий сброд с улицы, но только не законно избранное правительство, а значит государственности на Украине нет, она сейчас как машина управляемая обдолбанным наркоманом и участь её предрешена.

Подписанный президентом Зеленским план Штайнмайера, по решению толпы в несколько тысяч глоток - в топку.
Приказ президента войскам (президент по закону Украины - главнокомандующий) об отводе войск из линии соприкосновения тоже - в топку и воще, кто этот Зеля чтобы атошникам и нацикам приказы отдавать? Он чё, кровя в окопах и на майданах проливал, когда мы с злосчинной владой и проклятыми москалями боролись?
... ах, он президент! Ну так на долго ли? Будет чё против толпы вякать, так мигом из своего кресла вылетит, нам это не долго, хе-хе, опыт есть*....

кострюлеголовая шпана с улицы*


Петюлька козёл, это ж твоя закорючка на Минских соглашениях один и два стоит


во всех странах власти сперва разгоняют толпы которые чего-то требуют*


думали, что от ныне будут жить достойно и прям как в законопослушной Европе носить кружевные труселя*.


мы его как избрали, так и переизберём,







Tags: Украина, акын, жизнь гнёт гандонов ©, жопа, ликбез, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments