Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Еще немного о квартирыдавале







Хотелось бы немного дополнить о тех благословенных временах, когда были молочные реки и кисельные берега.

А почему никогда и никто из поживших в ту прекрасную пору товарищей не говорит о том, что квартирыдавале исключительно тем, кто находился в законном и зарегистрированном браке?

То есть государство беззастенчиво принуждало своих граждан регистрировать отношения для того, что бы жить не в скотских условиях?

Причем карьерный рост и весь этот пресловутый лифт обеспечивался только тем, кто опять же женат. По иному и быть не могло в номенклатуре и т.д.

А человек холостой, не женатый, в том числе и разведеный, был вынужден жить в усраном бараке, или комуналке.

И никак иначе.

Лично во время службы в ЗГВ, в командировке в Союз, делал себе фиктивный брак, дабы выделили квартиру. Потому что заебло жить в общежитии.


А уже не говорю о том, что в светлые времена эти существовал лимит на жилплощадь. То енсть, если у человека была к примеру комната в коммуналке и о жил один-его в эту прекрасную очередь за псевдобесплатным жильем попросту не ставили.

Даже если он был женат(взамужем)

Купить квартиру было нельзя- она при всей своей мнимой бесплатности собственностью гражданина являться не могла.

Называется "так...пожить пустили..."

То есть для того, чтоб жить не в сарайке надо было запузярить бабу, или дать мужику и забеременеть, неважно как, неажно где, родить ребенка и только после этого тебя возможно поставят в благословенную очередь на квартирыдавале.

Забавная жизнь , насыщенная и интересная.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments