Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Зарплаты Габона становится мечтой россиян



С 2010 года минимальная зарплата в Габоне составляет 150 000 франков в месяц (17 310 руб). Это примерно на 40% больше новой минимальной зарплаты в России - 11 280 руб. Такой размер с 1 января 2019 года установили российские министры, доходы которых в среднем составляют 12 млн руб в месяц

Более того-прожиточный минимум для россиян уменьшили на 238 рублей до 10 213 рублей в месяц. Такое решение приняли российские министры, доходы которых в среднем составляют 11 999 923 рублей в месяц

Государство Габон на политической карте мира





Tags: naglecc
Subscribe

  • Моя гражданская война

    Фельетон продукт скоропортящийся, пишется на злобу дня и через неделю уже неактуальный из-за череды новых событий. Но проходят годы и фельетоны…

  • АХТУНГ, АХТУНГ!

    Сегодня наступил долгожданный день когда наконец-то можно проветрить Барчик от Педяйкиного смрада. Если он как обычно не врёт, то целый месяц тут…

  • Читая классиков или Гумилев о Южной Польше и России

    Намедни попалась на глаза в личной библиотеке книга Николая Гумилева. Сразу вспомнилось, что он воевал в Первую Мировую войну в Восточной…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments