kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ВАДА вам награда

  Враги всё жгут родную хату с помощью Следственного Комитета РФ.
  А теперь  по порядку.

  Покричав: вывсёврете/настамнет/авыдокажите, Кремль признал жульничество по допингу (кое-где у нас порой) и передал данные московской лаборатории РУСАДА, которые до этого хранились в руках бравых российских следователей, Всемирному Антидопинговому Агенству.
ВАДА сначала обрадовалась получению информации и от радости стала обнимать РУСАДу, но потом присмотрелась в зубы дареному коню и сказала: “А зубки-то выглядят вставными... (  The ExCo was also informed that further investigation, by WADA I&I and independent experts in digital forensics, of the inconsistencies in the Moscow Laboratory data outlined in WADA’s press release dated 2 July 2019had led WADA to open a formal compliance procedure against RUSADA on 17 September 2019 )”
  ВАДА предупредила Кремль о несоответствии и выставила список вопросов, на которые невинные кремлёвцы должны были ответить во избежание последующих ата-та по попе (полного запрета на участие в международных соревнованиях).
  Согласно информационному выпуску ВАДА Кремль прибежал с ответами, которые агенство будет теперь изучать.
  Что были за вопросы и какие были ответы мы рано или поздно узнаем, но вот что интересно - если данными кремльчата мухлевали пока эти данные были в крепких руках российских следователях, то как можно будет верить российской юстиции в любых других вещах?

https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-10/wada-update-regarding-rusada-code-compliance
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-09/wada-executive-committee-discusses-rusada-code-compliance
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-07/wada-provides-international-federations-with-first-batch-of-cases-in-russia
Tags: жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments