Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Если ты любишь Путина...

868706_600.jpg

Не отчаивайся - это излечимо.
Вот попадёшь в обычную российскую больницу (не дай Бог конечно, но практически со всеми хотя бы изредка случается), столкнёшься с типичными реалиями нашей современной системы здравоохранения - и поверь, мозги быстро начнут на место становиться. Если конечно доблестные российские медики не успеют тебя залечить до смерти, если ты, вопреки их героическим усилиям, всё-таки выйдешь (или выползешь) из больницы живым и способным хоть что-то соображать...

Или допустим, твои дети пойдут в школу - и тебе придётся столкнуться с реалиями современной российской системы образования. Тоже здорово мозги прочищает.

Или столкнёшься с российской судебно-правоохранительной системой...

Или... Да много ещё чего может случиться.

Поверьте, я встречал таких излечившихся. Любовь к власти и обожание Светлейшего (Непогрешимого и Лучезарного) - это поддаётся лечению, или хотя бы некоторой корректировке.
Так что, если вы заметили у себя, или у кого-то из своих родных, близких, знакомых, определённые симптомы - не отчаивайтесь и не паникуйте. Пусть вас не покидает надежда на выздоровление.

А тем кто в настоящий момент пребывает в стадии заболевания, особенно тем у кого тяжёлый клинический случай, я рекомендую к внимательному прочтению ВОТ ЭТУ публикацию.

Tags: Россия без Путина
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment