Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Как Деды в Сибири грибы собирали.



Вчера случился в нашем православном Гулаге великий праздник - Солнцеликому стукнуло 67! Ой, че началось по тв, словно стая бешеных собак, телевизионщики спохватились со всех голубых эфиров поздравлять хором нашего НацОтца, желая ему много -много здоровья и долгих лет жизни.
Пока вечерние М водили хороводы вокруг именинника, сам Сказочный в это время беспечно ходил в компании Шойгу и еще одного неизвестного личного оператора - фотографа (говорят это был фсбшник Бортников) по глухой Сибири - матушке, разбирая неспешно белые грибы да еловые шишки на сувениры. Именно здесь, во время обхода русских земель НацЛидер мне показался весьма болезненно- бледным, уставшим и измождённым. Он все время пытался куда-то прилечь, чтоб показать как бы величие гор Сибирских; присесть, дабы ненавязчиво так полюбоваться еловыми иголочками у молодого дерева, или облокотиться на что -нибудь твердое и устойчивое, что явно вызвало у меня беспокойство за его здоровье. Похоже он совсем плох и такие безобидные пешие прогулки ему даются с трудом. Большой колорит добавил и рядом находящийся Шойгу,который на фоне Несменяемого выглядел аки молодым горным козликом: лощенный, загорелый, упитанный, он все неутомимо прыгал вокруг нашего президента. Во время очередного отдыха на травке В.В.П.,будто первобытный дикарь полководец Шойгу с острым топориком подкрался к мирно отдыхающему рядом с президентом в тени большого кедра дикому кусту земляники, и там на месте, застав куст врасплох, кровожадно порубил на семена это чудо природы, на все это как-то отстранено смотрел наш Дед и лишь в конце вздохнул, растянув с трудом дежурную улыбку на лице: "В Подмосковье посадишь". Я смотрела на вот это все оторопев! Ведь в моей памяти Путин несмотря на свой подченный возраст был неутолимым путешественником, первооткрывателем, настоящим русским Индианом Джонсом, который и за аистами на юг полетит на дельтоплане, и за амфорой в море нырнет без фсошников.



Вот что с ним не так? Снова и снова задаю себе этот навязчивый вопрос. Не уже ли активный отдых с ловлей метровых щук на большой палец руки, и прогулки верхом на крепких породистых диких лошадях с голым накаченным торсом, как у настоящего ковбоя с Дикого Запада, уже ему не под силу в связи наступления глубокого пожилого возраста? 67 лет это не 45 и даже не 58. Что думайте? Делитесь впечатлениями.
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community