Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Национальная трагедия России



Сегодня приятель приехал. Давнишний приятель, друг. Любит приезжать вечером, поздно ночью, Такая же сова, как и я.

Знает что не сплю, вытащил меня из под Толстого, так уютно пристроившего свою огромную теплую башку на моих ногах, заняв все оставшееся пространство на диване. Причем диван, который по праву считает своим. Вытащил меня приятель из теплой норки прекрасным предложением. В Мюнх говорит съезди. Немного по работе общей, немного отдохнешь, по пути и заработаем слегка. Вызов сделают(с визой длинной проще), разместят и фсе такое.

Ответил я ему и с тяжким серцым поплелся домой.

А надо сказать, чоо сколько ни лазил по восточному Бундесу выпимши, или с похмелюги, от Ростока до Хофа, от Цайса до Котбуса, до Мюнхена так и не доехал. Ну а скататься практически на халяву, чоб нет то.

Захожу в норку, фея в тели смотрит, говорю собирайся, в Мюнх поедем.

Глазенки на меня поднимает, носиком на спящего без задних лап скотинку показывает и мы молча поняли др друга. И согласились.

Потому что толстый второй год на дигоксине. И прочей поеботе. Потому что от здоровой, цветущей собаки-половина осталась. Потому что каждый день вырваный у его личной старухи с косой-это победа. Потому что с таким может в любой момент. Он второй у меня. Я знаю чего ждать и как это. Все что можно сделал и просто жду. Каждый день. И никуда я нахер не поеду. Потому что как ребенок, потому что лям грина предложи-давотхуй.

Потому что таблеток горсть два раза в день кроме меня-ни у кого не возмет. Хоть убивай, ломай хребет и в челюсть с ноги. Упрямый гад и отравитель моей жызне, хз в кого. Но явно не в скромного хозяина.

Всё это конечно же не потому что я такой белый и пушистый, а потому что...да много чего. Зачем тут что то объяснять, кто то поймет, кто то нет.

Когда то давно получилось порезвиться на женском форуме ледимайлру. И самым интересующим меня там вопросом было не откуда взялось такое количество откровенно больных на всю башню теток, вышедших в тираж и озлобленных на весь мир. Мне было гораздо интересней, кто ж их таких ебет.

А оно вот, само нарисовалось.

[Spoiler (click to open)]



Вот она, среднестатистическая семья в России.

Мне конечно могут ща назвать, что так бывает в жызне, люди расходятся, что брак утратил свое значение и прочее и прочее. Со многим соглашусь.

Дело то не в этом.

Как можно положить такой развесистый и толстый хуй, считай на голову своих детей?

Причем ему совсем не стыдно об этом говорить.

И он же не один такой, неправда ли?

Трагедия не только в дураках, дорогах и ворье.

Мудак наследственный-вот еще одна беда.


Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments