Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Веселый кружок наследственных рабов

раб-в-цепях-47701383



Насколько же надо жить телевизором, передачами в стиле симонянц и соловьева, насколько должен деградировать мыслительны процесс, насколько нужно родитьься моральным, умственным и еще каким то уродом, чтобы выискивать виде в сети о "хуевской жизни на западе и проклятущей Омерике", выставлять их на всеобщее обозрение и самозадрачиваться в истошном воплях о том как хорошо жить в том говне и пить водку в гаражах там где родился.

Как же все таки красноперые поиздевались над русским народом, насколько было возведено в ранг святости насилие над мозгом и без того недалеких дурачков и долбоебиков, уже рожденных дурачками. Которым надо было всего лишь спрыснуть мосг дустом пропаганды и вот он, дуболом Урфина Джюса, которому все нипочем, похуй ветер, похер дым.
Э
Если бы такие особи, их родители, баушки-дедушки и конечно же народившиеся слабоумные детки, ну а кто еще может от таких...могли делать то, что именно и делает человека венцом творения, высшим существом на земле, а именно думать, то явные несрастухи и блуда просто брызнула бы в их внезапно начавшие работать мозги.


Кто вам, дуракам, обещал, что в омериках и европах вы попадете в сказку? Сказки для всех не бывает . Для того чтобы сделать себе личную сказку надо иметь мозги, невьебенное желание и много работать. Да еще и везение.

Если б ебанутые адепты святой рельсы совдепа могли, умели думать, то проще простого можно было бы додуматься до одной, очень простой вещи

Почему практически все люди, политические деятели, артисты, писатели, вообще все люди, когда у них появляются реальные деньги, стараются купить в ненавистной Омерике недвижимость, перевзти туда семью, детей, любовниц, кухарок и котиков, а пиздить зарабатывать пока можно-в России?

Только не те деньги, которые вы понимаете под словом "зарплатка". А нормальные деньги, дающие возможности купитть недвигу за поребриком.

Если бы все было так там хуево-арабы и сирийские убеженцы бежали бы к нам, а ненавистная Европа сидела бы в своем фейсбуке и так же как вы, с рождения лишенные возможности думать простатитные старперы постило бы ролики о уебищной жизни в процветающей России.

Понимаю конечно-признаться самим себе, да еще на седьмом, восьмом десятке, что прожили жизнь рабом, в рабстве, засранцем, так и не научившимся мыть жопу, прожили в нищеебстве и по большомк счету все что есть к концу жизни у вас-это такие же слабоумные внучки и алкоголизм с простатитом...это очень тяжело.

Но когда то же придется это сделать. Или так и помрете дурачками?


Скажите, вы понимаете, что вы, никогда не имевшие возможности съездить в то, о чем вы так яростно вопите, да и не будете уже никогда, потому что возраст уже, а главнон-нищета, вы, которые выбирают развлечения "выпить за гаражаме", выглядите в такие моменты очень глупо и смешно?

Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments