kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

эмигрантская дорога домой

 Есть разные причины и разные дороги, по которым мы возвращаемся домой.

 В этот раз жена потребовала отвезти её к парикмахеру после работы и я махнул по Квинсвэю через центр города.
 Я водитель нетерпеливый, но не наглый. Это значит, что на хвост я вам садиться не буду, бибикать остервенело не буду и подрезать тоже не буду, но матом (вслух и про себя) облажу, как охотники обкладывают медвежью берлогу.
 Жена этого, естественно, не любит и в какой-то момент она мне вежливо сказала: “Заткнись и не нервничай, это парикмахер, а не похороны. Успеем”
 И я действительно успокоился, и даже в какой-то момент пропустил вперед себя бабушку, которая тут же поехала со скоростью 40 км/час в стокилометровой зоне,
 Свернув на Бронсон и пропихнувшись между полицией, которая внимательно наблюдала за строительной катавасией на улице, и остальными автолюбителями, которые внимательно наблюдали за полицией, я выбросил жену на Бэнк у её иранской мастерицы волос и сам поплюхал в сторону дома в расслабленном выходном настроении.
 Ибо сегодня была пятница и все дороги домой шли через маленькое место, которое в Онтарио мы просто называем LCBO.
IMG_0363.jpg
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments