abramshlimazl wrote in bar_chk

предъява. еврейскому клоуну от путинских клоунов

Главные клоуны  Дамбаса и Лугандона Денис Пушилин и Леонид Пасечник  ПОТРЕБОВАЛИ  от клоуна 95 квартала ЗЕЛЕНСКОГО согласовать с ними закон об особом статусе Донбасса.

Путинские клоуны заявили, что «любые изменения закона об особом статусе должны быть согласованы с нами…

подписав “формулу Штайнмайера”, Зеленский , по сути, признал особое право народа Донбасса на самостоятельное определение своей судьбы”.

Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша Народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией…

“республики Донбасса” будут продолжать переговоры в Минске, чтобы в конечном итоге прийти “к полному самоуправлению и самоопределению”.

“.. призываем господина Зеленского не диктовать нам условия

не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит”, – подчеркнули дамбаские шестерки путина.

В Киеве на Майдане Независимости больше тысячи людей протестовали против предательства Зеленского и документа с “формулой Штайнмайера” на переговорах в Минске.

протестующие объявили о создании «Движения сопротивления капитуляции» и созывают вече на Майдане Независимости в Киеве в воскресенье, 6 октября, в 12:00.:

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded