Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ширли-мырли 2. Найденный алмаз "Матрешка" спасет Россию !





Вот оно!Наконец то наша духовность и особый путь начали давать свои плоды!


Необычный драгоценный камень добыли на Нюрбинском горно-обогатительном комбинате, уже в процессе сортировки специалисты обнаружили, что минерал существенно отличается от других. В связи с этим алмаз передали для изучения.

Согласно оценкам экспертов, возраст алмаза может составлять более 800 миллионов лет. Однако весит он всего 0,62 карата (0,124 грамма) и имеет скромные размеры 4,8×4,9×2,8 мм. Объем внутренней полости составляет всего 6 мм3, а объем внутреннего алмаза — 1,6 мм3. Он в свою очередь весит 0,02 карата (0,004 грамма).


Все! Наконец то можно выдохнуть и быть спокойным за будущее России на сто, нет -двести лет вперед! Мое серцы ликует и переполнено радостью. Радость наша неподдельная и чиста как слеза младенца!

Мы теперь опять впереди планеты всей! Как тебе теперь, йопаный Илон Маск?!

Ученые пришли к выводу, что сначала появился внутренний алмаз, а внешний образовался во время последующих стадий роста кристалла.

Но конечно же я, как истинный патриот и человек болеющий душой за страну, понимаю, да и все мы понимаем, что эта версия для дилетантов. а так же чтоб пустить пыль в глаза и дезориентировать злобный гейский Запад!

Тут и ежу понятно, что этот алмаз нашли наши, советские люди и тут произошла чёртова"перестройка, развалили страну и пошло поехало. Поэтому алмаз был тут же закопан в секретном месте и все это время рос и хорошел, на тайную радость нашим,советским людям!

А теперь, когда развитой социализм уже построен-пришло время его откопать!

Вот теперь то мы заживем! Красиво! Ослепительно! На зеленую зависть злобному Западу и Омериканцам!

Урраа, товарищи!



Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments