Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

В этот день фашисты победили Россию



В этот день, 4 октября 1993 года, в нашей стране произошёл (а если точнее - вступил в свою решающую фазу) антигосударственный переворот, в результате которого фашистская хунта во главе с Ельциным, залила кровью Москву, уничтожая русских людей, поднявшихся на защиту последних остатков своей свободы и независимости.
Попросту говоря, 26 лет назад, власовцы взяли реванш за поражение в Великой Отечественной войне.


В этом тягчайшем преступлении против своего народа, приняли активное участие, как войсковые части, так и отряды милиции, ОМОНа, всевозможных спецподразделений, собранные буквально со всей страны. Впрочем - не только из нашей страны. Отметились там и ОПОНовцы из Молдавии, а также, по утверждениям ряда участников - приняли в этом участие и бейтаровцы из Израиля.
Ельцин щедро платил карателям - о чём они первое время после своей победы, не стеснялись открыто хвастаться.
Сам президент США, Билл Клинтон, приехал потом в Россию и публично выразил своё восхищение Борису Ельцину: "Я восхищён тем, что вы здесь делаете..."
Он мог бы промолчать. Но не посчитал нужным. Ведь это была ИХ победа. В те октябрьские дни, Америка победила Россию - пусть даже в немалой степени руками местных предателей, подонков и отребья.

Не надо мне говорить, сколько народу погибло в Москве ОФИЦИАЛЬНО. Я, в целом, представляю себе картину происшедшего. И ничуть не сомневаюсь, что В РЕАЛЬНОСТИ погибло В РАЗЫ больше.
Надо ведь понимать, что немалое количество людей было забито насмерть или искалечено уже в тюрьмах.

Когда впоследствии, в Чечне, боевики Дудаева и Масхадова уничтожали ментов и омоновцев, зверски издевались над ними - мне, как русскому, это было конечно неприятно. Но я понимал, что это Божья кара за уничтожение русских людей в Москве, в 1993 году.

Не надо мне сегодня говорить про диктатуру, которую, дескать, установил Путин - в противовес демократии, которая якобы была у нас при дедушке Ельцине.
Остатки демократии были раздавлены и политы русской кровью, именно в октябре 1993 года.
После этого, никакой демократией в России даже не пахло.
В России была ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, для представителей некоторых кланов, ничего общего не имеющих с русским народом.
Помните слово такое: "семибанкирщина"?..
А для русского народа была только одна свобода - свобода вымирать в таком количестве, что Гитлер на том свете наверное обзавидовался.

И к сожалению, Россия до сих пор является оккупированной страной.

Я прекрасно помню как менты (орловские, воронежские, тульские - несть им числа) захлёбываясь собственной слюной от восторга рассказывали везде (в том числе в пригородных поездах, совершенно незнакомым людям), как они в Москве убивали и издевались над людьми - и как хорошо им за это платили.

Это потом, когда началась Первая Чеченская война, в которой Ельцинская Эрэфия потерпела позорное поражение - бандиты в погонах стали приходить с этой войны растерянными, подавленными, спивающимися, и научившимися помалкивать в тряпочку.
При всей моей неприязни к боевикам Дудаева, за ними следует признать одну несомненную заслугу - они спустили с небес на грешную землю и привели в чувство тех, кто в России привык чувствовать себя небожителем, царём и богом.

Вот тогда всевозможные менты-омоновцы-собровцы (да и кадровые вояки тоже), просекли ту фишку, что о некоторых своих "подвигах" лучше не распространяться, да и вообще, существуют такие вещи, за которые рано или поздно бывает спрос.
А накануне президентских выборов 1996 года, уже сама власть жёстко прикусила собственный язык - и велела сделать то же самое всем своим шестёркам.

С тех пор платные пропагандоны и примкнувшие к ним полудурки, то и дело лепечут о небольших жертвах в октябрьские дни 1993 года в Москве.

Знаете, после пиночетовского переворота в Чили, в 1973 году, тоже считалось что жертв было не так уж много.
Но это объяснялось предельно просто - противников пиночетовского режима, просто топили в Тихом океане, без всякого учёта, без суда и следствия.
Посмотрите на карту Чили - и сами всё поймёте. Там география позволяет любое количество народу утопить в водах океана.
Так вот, в октябрьские дни и ночи 1993 года, в Москве - на учёт попали только те убитые, которых, во-первых, убивали на глазах у депутатов и иностранных журналистов. А во-вторых это касается лишь тех, чья личность была точно установлена.
Расстрелянных по закоулкам и вывезенных в лесопосадки - никто не считал.
Точно так же, как никто не считал такие случаи, когда менты видели прилично одетого человека, сбивали его машиной и обчищали карманы...

Именно после октябрьского переворота 1993 года, в Москве был создан такой режим, когда русскому иногороднему, стало очень трудно прописаться в этом городе - зато в город хлынули полчища кавказцев и азиатов. Считалось что их тоже как бы сдерживают - но на самом деле это была такая иллюзия. Москву явно искусственно разбавляли людьми азиатско-кавказского происхождения, дабы уравновесить славянский элемент, потому что новая преступная власть как огня боялась русских и всё время пребывала в страхе перед возможностью народного восстания.
Там, куда принимали на работу сотню азиатов - отказывали в этой самой работе одному русскому.
И, между прочим, вот такая дискриминация по национальному признаку - в определённой степени сохраняется до сих пор.
Просто тогда, в девяностые годы, многое говорилось открыто, в лицо - а сейчас прикрывается более вежливыми, нейтральными словами.

Повторяю: Россия и сегодня - оккупированная страна.
Да, в какой-то момент кремлёвские холопы, в силу ряда причин разосрались со своими покровителями из вашингтонского обкома.
Но это вовсе не означает освобождения России. Не надо на этот счёт заблуждаться. Это сугубо их внутренние непонятки, тёрки и междусобойчики.
Если волки перегрызлись у тела задранной овцы - это не означает что кому-то из волков стало овечку жалко. Просто хищники передрались из-за добычи. При этом они все друг друга стоят...


Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments