lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Фольклор


Эт я к чему? По мотивам вчерашнего псто уважаемого Наглеца. У меня всё мысль крутилась- где то я чо то похожее слыхал. Ну и оформилось окончательно, тюремный фольклор же! Старушка мать, злой мент, парнишка молодой и конечно же большая любовь. Как без неё то?
Прицепом пошла мораль. Любовь и измена, прочая духовная лабуда. Но эт ладно, чего бы не порассуждать на досуге на вольные темы? Вопрос то о фантастике. Любому, кто хоть каким то боком к этой стороне жизни прикасался, ясно, что чистой воды фантазия эта история. По 111-й шли, причем группой лиц. Тяжкие телесные закрываются либо на начальной стадии следствия, либо доходят до суда. В суде ж чо нибудь да припаяют, будь ты хоть ангелом, система однако. А Наглец пишет, что чувак месяцами в КПЗ парился. Нестыковочка, режущая глаз.
По юности был грех, попал я примерно так же. Пьянка, кабацкая драка, очнулся в КПЗ. Не было ни большой любви, ни каких то моральных барьеров. Были друзья, уважаемые в городе, попросившие разобраться по существу дела и был нормальный мент. Да, такие тоже встречаются, профессионал и хороший человек. Начальник Речицкого горотдела милиции полковник Цуркан. Не знаю, что ему желать, царства небесного или здоровья? Человеку полтинник был на тот момент, по советским ещё временам. Сказал мне на прощание, пиздуй мол отсюда и больше не возвращайся, не наш ты кадр.
Тут в сообществе опер отставной крутится, пусть он рассудит, если я неправ.
Наглец, ничо личного, просто я за правду какбэ.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments