Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Изменила?

seksualnaya-devushka-s-zelenymi-glazami




У простоватых, с неказистой психикой людей, весь мир и вся жизнь поделена лишь на две стороны-"хорошая" и "плохая", восприятие всех цветов радуги-им неведомо, все многогранные краски мира сведены до спектра "черное " и "белое", самая короткая линия из точки"А" в точку "Б" -всегда и однозначно прямая.

И с этими понятиями, вбитыми им с детства такими же неказистыми родителями, они проживают всю свою унылую жизнь.



***********************************************************************************



...Ленка была классная, породистая девка. Зеленые глазищи, огненно рыжие волосы, стройная фигурка девушки двадцати с небольшим лет, длинные ножищи так и просили представить, как ты их забрасываешь себе на плечи и сухими ладонями трогаешь ее стоячую, третьего размера грудь.

Но все эти Ленкины прелести были предназначены единственному на тот момент и любимому мужчине всей ее жизни, ленка была влюблена. Причем влюблена в своего мужа Пашку так, как редко случается в наши дни. Так что тусившему мне с ее подружками-студентками, потрогать за грудь и "проверить размер", было на тот момент ну никак невозможно. Вот все подружки относились к моим хамским выходкам весьма лояльно, а Ленка нет. Да и опыта мне тогда не хватало. Так что получив разок волшебный подзатыльник, я эти эксперименты с Ленкиными сиськаме прекратил и продолжил заниматься своей подружкой из меда, которая у меня на тот момент имелась. А у этой подружки, конечно же были еще очень вкусные подружки, вообщем очень веселая компашка молодых девок, с гораздо меньшим количеством парней, которая тусила, развлекалась и наслаждалась жизнью.

Утомлять этими жизнеописаниями не буду, потому что суть моего рассказа совершенно не в этом. а в том, что у Ленки произошла беда. Прикурили ее мужа с подельником, причем прикурили по ходу надолго, там была по моему 111 УК и Ленка как то пропала из нашей тусовки, да и вообще из поля зрения. У Ленки сразу началась другая, совершенно взрослая жизнь. Те из вас, кто когда нибудь хотя бы занимался обеспечением близких, или родственников, находящихся в СИЗО под следствием, знают что это такое, остальным это не нужно, потому что понять это очень трудно, когда не касается самого. Это становится понятно лишь в ом случае, когда или сам заезжаешь на тюрьму, или, как я уже сказал, занимаешься и финансируешь обеспечение и поддержку на время следствия, суда и все такое.

Могу сказать, что на тот момент для молодой девки это было очень тяжело. Очень. И эти все дела очень дорогие. А если брать в расчет услуги адвокатов, то это вообще полный и конкретный пиздец. Вообщем Пашке там светило немало, потому что терпила то ли крякнул, то ли остался инвалидом. Паровозом там выступал несдержанный подельник, а Пашка шел как бы прицепом, но на горизонте высвечивалась цифра тоже нехорошая, поэтому что то с этим было нужно делать. А сделать девчонка, которой могли помочь только родители, живущие в каких то там ебенях, да и то, малыми деньгами да добрым словом. Главной фигурой, которая могла помочь был конечно же следователь, плетущий сою паутину, в которой нахуевертивший Пашка запутался как большой и борзый мух. Тот следователь, к которому ленка приходила то справку принести, то разрешение на свиданку выклянчить, то лекарства, то еще что нибудь, который облизывался почти буквально, глядя на Ленку и плотоядно глядел на ее стоячие сиськи.

Вообщем не знаю как там и что получилось, но продержали Пашку в СИЗо где то месяцев девять, по Ленкиной инициативе, переспавшей со следаком-выпустили, больше вариантов у нее вытащить мужа не вырисовывалось и даже адвокат ничего хорошего не обещал. А подельник-паровоз так и уехал в лагеря на где то по-моему неполных восемь, то ли десяточки лет.

Вот и вырисовывается тут такая ситуация -можно ли назвать изменой в чистом виде то, что жена сделала для своего мужика, для того чтобы его харю вытащить из тюрьмы?

Согласились бы вы на такой вариант, чтоб ваша жена, или подружка вытащила вас из говна,в которое вы сами врюхались, или бросили бы "подлую шлюху" ?

Или наоборот -сказали бы "спасибо" и чувствовали себя всю жизнь обязанным ей?

Или лучше бы отсидели лет восемь от звонка до звонка?




Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments